Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты главное синастриями всерьез не занимайся, а то когда увидишь, какие там "совпадения" бывают, то совсем печалька будет. А может ты уже и занимаешься, хз, вроде не говорил еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты главное синастриями всерьез не занимайся, а то когда увидишь, какие там "совпадения" бывают, то совсем печалька будет. А может ты уже и занимаешься, хз, вроде не говорил еще) У меня есть определенные мысли о синастриях, но есть одно но. Также как и транзиты я стараюсь их изучать постфактум. Как бы я написал, что есть чуйка относительно предопределенности, но я ненавижу саму мысль о том, что какая-то лажа будет определять с кем мне общаться, а с кем нет. Да и тупо лень, каждого нового человека чекать в синастрии. Обычно я смотрю их, только если испытываю к человеку явную симпатию или антипатию. чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня есть определенные мысли о синастриях, но есть одно но. Также как и транзиты я стараюсь их изучать постфактум. Как бы я написал, что есть чуйка относительно предопределенности, но я ненавижу саму мысль о том, что какая-то лажа будет определять с кем мне общаться, а с кем нет. Да и тупо лень, каждого нового человека чекать в синастрии. Обычно я смотрю их, только если испытываю к человеку явную симпатию или антипатию. Естественно пост-фактум. Тут дело не в том, есть предопределенность или нет. Прост c квадратом Солнце-Солнце и трином Солнце-Солнце нужно совсем по-разному строить ”общение“, точнее скорее всего это итак будет так. Но это же не означает предопределенности в выборе с кем общаться)) И да, лучше всего тоже наблюдать на аспектах до 1*, имхо. Но в общем, вещь очевидная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня есть определенные мысли о синастриях, но есть одно но. Также как и транзиты я стараюсь их изучать постфактум. Как бы я написал, что есть чуйка относительно предопределенности, но я ненавижу саму мысль о том, что какая-то лажа будет определять с кем мне общаться, а с кем нет. Да и тупо лень, каждого нового человека чекать в синастрии. Обычно я смотрю их, только если испытываю к человеку явную симпатию или антипатию. Вы так интересно пишите, а случайно не пробывали писать книги или просто рассказы когда нибудь..? Читается очень легко,,,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 21 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Да уж.....когда "пацан" начинает рассказывать о себе в третьем лице, это уже попахивает раздутым до космических масштабов ЭГО ))) Аспекты Солнца и Юпитера в карте имеются ? Не ? Али Луна с Юпиком в "отношениях" ? )) Милая, юношеская болтология ни о чем. Ну и конечно море фантазии. Это похоже на мечты грустного подростка, который сидит у окна и грезит о том,что жизнь его будет искриться и переливаться всеми цветами радуги. Улыбнул малышь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ))Дим Димыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Вы так интересно пишите, а случайно не пробывали писать книги или просто рассказы когда нибудь..? Читается очень легко,,,) Мне вот лично тож понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да уж.....когда "пацан" начинает рассказывать о себе в третьем лице, это уже попахивает раздутым до космических масштабов ЭГО ))) Аспекты Солнца и Юпитера в карте имеются ? Не ? Али Луна с Юпиком в "отношениях" ? )) Милая, юношеская болтология ни о чем. Ну и конечно море фантазии. Это похоже на мечты грустного подростка, который сидит у окна и грезит о том,что жизнь его будет искриться и переливаться всеми цветами радуги. Улыбнул малышь. )) И это возможно самый правильный чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 И это возможно самый правильный Ещё апофения и спонтанная экстрасенсорика © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Этот форум с невозможностью редактирования сообщений меня доконает. Да уж.....когда "пацан" начинает рассказывать о себе в третьем лице, это уже попахивает раздутым до космических масштабов ЭГО ))) Аспекты Солнца и Юпитера в карте имеются ? Не ? Али Луна с Юпиком в "отношениях" ? )) Милая, юношеская болтология ни о чем. Ну и конечно море фантазии. Это похоже на мечты грустного подростка, который сидит у окна и грезит о том,что жизнь его будет искриться и переливаться всеми цветами радуги. Улыбнул малышь. )) Это самый правильный комментарий, несмотря на язвительный слог, которого я даже ждал, чтобы была причина развеять некоторые из заблуждений. Отвечу по пунктам. Да уж.....когда "пацан" начинает рассказывать о себе в третьем лице, это уже попахивает раздутым до космических масштабов ЭГО ))) Я знал, что подобная пелена текста будет так или иначе расценена, как дичайший эгоизм (я и сам бы так решил), но не думал, что попытка пошутить над этим, чтобы сбросить процент пафоса, будет воспринята, как еще бОльший эгоизм)). Аспекты Солнца и Юпитера в карте имеются ? Не ? Али Луна с Юпиком в "отношениях" ? )) Все есть и это легко понять из текста, но спишем на великолепную интуицию и безупречные познания астрологии. Милая, юношеская болтология ни о чем. Перейдем к самому главному. Это и есть милая болтовня ни о чем. Да, она написана на астротему, но по факту не претендует на какую то просветительскую инфу о сакральном смысле транзитов. Я даже специально увеличил "развлекательный" характер описаний, чтобы еще больше выпятить основную цель текста. Именно поэтому, все находится не в отдельной теме "Единственно верное описание транзистов" , а в теме "Болталка" . Почему же я это написал? Я знал, что по факту информация бесполезна, поэтому перед тем как начать писать, спрашивал на форуме, и два человека выразили желание почитать графоманию, для них все и было скинуто. Судя по плюсам под текстом, это понравилось не только им, чисто по человечески меня это радует, так как не зря убил пару часов на писанину. Ну и конечно море фантазии. Это похоже на мечты грустного подростка, который сидит у окна и грезит о том,что жизнь его будет искриться и переливаться всеми цветами радуги. Да это действительно только мои фантазии и вымыслы, субъективное понимание о субъективизме и субъективизмом погоняет, но если уж на то пошло, то почти вся литература об астрологии, которая не направлена на доказательство ее неработоспособности, является не более чем фантазиями автора. Чувствую, это может стать причиной очередного срачика не по теме, но таково моё мнение и опять же, я никому его не навязываю. Улыбнул малышь. Почувствовав зубной скрежет, от созерцания ошибки, я направил все своё внимание на первое слово. Вроде как получилось. И знаешь что? Я рад, ведь хотел вызвать улыбку и хорошее настроение, после прочтения сообщений выше, раз улыбнул, значит все сделано правильно. Итого: Попытался максимально подробно пояснить ситуацию относительно текста. Если даже это станет причиной, каких то отрицательных или негативно окрашенных, саркастических, с применением неуместных уменьшительно-ласкательных словесных форм, сообщений, это значит, либо ты очень глупый человек, либо это попытка дешевого троллинга, и в первом и во втором случае мне будет лень отвечать на твои посты. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Cube, тебе должен быть знаком taro. Неужели не признал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Cube, тебе должен быть знаком taro. Неужели не признал? Перестраховка) Плюс, искал причину для пояснений, ибо почти уверен, что не только он так подумал, а многие, просто он единственный кто отписался. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 О хоспаде, смысл самооправдания писать чуть ли не больше, чем изначальный текст. Это твой опыт и ты им поделился только с желающими, хрен на всех остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 О хоспаде, смысл самооправдания писать чуть ли не больше, чем изначальный текст. Это твой опыт и ты им поделился только с желающими, хрен на всех остальных) Цитатки и форматирование сделали своё дело, ворд говорит, что "оправдание" без цитат в 7 раз меньше)). А по поводу хрен на всех остальных, не знаю, печалит, когда меня понимают неправильно, хочется все уточнить и объяснить. 2 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Для 333! Ну, кто еще хочет попрактиковаться на карте моего друга ,29.12.1970 +4 gmt, Волгоград, 18.30 ч. со слов мамы....333, любопытно же...кстати что общего,помимо дня рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения