Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ечссли челу впарить- с каждым разом все сложнее и сложнее. У моего брата жена купила. Лицо плохое. но ец даже это не поможет ибо самая лучшая косметика продается в аптеках или через сеть. Чтобы купить действительно хороший продукт, нужно знать состав. у нас большинство людей вообще не понимают что накладывают на лицо. Вот Lotos кстати может поделиться своим опытом. Это на в этом профи супер- пупер (я надеюсь). Сейчас зафигачил очищенную нефть в банку налил отдушек и все премиум брэнд готов- Старения нет така как в нефти тело не разлагается вообще и ВСЕ ОТЛИЧНО а потом мы удивляемся откуда у нас рак и прочие болячки дерматические

я в курсе)) томами проф книги по косметологии штудировала. Ни одной банки крэма ни куплю пока состав не прочту) а в дешели там и запрещенные инг есть и в основном пустышка. Минеральную косметику сама делаю.. пилинги/маски.. одбелилки.. лицо ттт.. без косметики можно ходить, а то ж страшное дело было. У меня кожа капризная до жути. Вот щаЗ кремик себе забабахаю какой нить с гиалуронкой илм молочной кислушуой..

а что у нее с лицом? В смысле плохое? Проблемная кожа? В любой коже сухой/жирной/проблемной самое важное увлажнение. И только увлажнение. Многие при проблемной агрессивный уход устраивают высушивают ее, а это усугубляет очень. Но мне чот кажется, что Вы все эти тонкости знаете))

я знаю конечно, так как почти 10 лет в салонах красоты проработала. Сама столкнулась с проблемой гипердегидртации своей жирной проблемной кожи. Ну у нее проблемы психосоматического характера скорее. и чтобы туда не намазывалось, ничего не поможет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Про Дошели....может слабые консультанты мне попадались? Мне любую косметику сложно продать.Я же сама продавала разную. Глумление происходит в разговоре.

Про друга 70 г.р....О, язык у него подвешен так,что я бы не хотела иметь такого врага.У него был ранний брак в 16 лет, есть ребенок, которого он никогда не желал знать. Для меня он- зона комфорта :)

все же поосторожнее с ним

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ну типа возьмите паспорт, чтобы мы убедились, что это вы. А паспорт нужен как раз для кредита. Неужели за все время их никто еще не засудил? О мне бы туда попасть я им бы artistry толкнула. Но я посылаю тех, кому не давала свой телефон

Не ну чемоданы возвращают. А вообще странно. То реклама со звездами на 1канале и спустя время передача о г....косметике этой..))

я знаю конечно, так как почти 10 лет в салонах красоты проработала. Сама столкнулась с проблемой гипердегидртации своей жирной проблемной кожи. Ну у нее проблемы психосоматического характера скорее. и чтобы туда не намазывалось, ничего не поможет

прям вообще? вот блин же ж.. не хочет избавляться от этого.. удрбно комфортно . Что то на руку.. ))

У меня периодически такое бывает на какой- нибудь тюбик баночку.. или один раз помогло второй нет отлажила.. потом через время новый заход))

прыщи - недовольство собой, своей внешностью (чистая психосоматика)

ну ну.. а с прыщами на лице прям довольство)))

да нет когда человек собой недоволен, не нравится себе, у него появляются прыщи

не.. а когда появился - то недовольство растет.. усугубляется же.. мажешь кремом и одной проблемой меньше

А там и другое подтягивается.. креееемом.. это же проявление любви и заботы о себе.. пинимаешь такой какая есть себя.. психология.. работать над собой.. поддержка со стороны.. и пр..

да и мне кажется если подумать каждый найдет в себе что то чем недоволен.. учиться любить себя такой какая есть.. зачем то же мы приходим в этот мир именно такими с недостатками и пр.. тем более, что они есть у всех

да и мне кажется если подумать каждый найдет в себе что то чем недоволен.. учиться любить себя такой какая есть.. зачем то же мы приходим в этот мир именно такими с недостатками и пр.. тем более, что они есть у всех

здесь имено аспект лица идет недовольство лицом обычно

когда то я хотела под скальпель лечь.. а потом.. под скальпель то же, что сделать что то и потерять самого себя.. суть то в том что мы индивидуальны.. и все в нас на самом деле гармонично.. а под скальпелем сделаешь одно и дисгармония.. придется еще доделывать кучу всего.

Наше лицо как отражение с телом.. и прям параллели можно проводить.

• Like 1

Дженнифер Грей ДО

bfd0663e7d28.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности