Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

еще из жизни: пара готова была разбежаться, семейная жизнь не ладилась, мужчина в чужой стране, ну, может, период был такой без работы, вообщем, жена типа пилила, а он в ответ решил просто уехать от нее, но куда? у него не было денег на билет даже. Нашелся опять-таки спонсор по доброте своей поверивший мужчине, что жена его допекла, и купил ему билет в родную страну. А ведь, этот мужчина мог проработать свою семейную жизнь, останься он там... но и это еще не всё. у этой пары был ребенок, тогда ей было около двух лет, так вот, осталась она с мамой, когда отец улетел к себе. но через неск месяцев этот мужчина опять просит денег на билет для своей дочери, чтобы привезти ее погостить к бабушке (своей матери), деньги дали/билет купили, девочка прилетела, мама отпустила погостить на пару недель, а по истечении времени тот муж сказал своей жене, что всё подстроил и ребенка не вернет, хотя ребенка оставил скорее из мести к бывшей, потому как перепоручил воспитание бабушке, а женщина не может вывезти ребенка, даже посольство подключали

не может, отец согласие должен дать.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

только что прочитала новость про начало продаж коллекции h&m и balmain, как в Москве люди устроили давку, кричали друг на друга, вырывали одежду из рук, сметали и сносили манекены, толкая охранников... потом еще информация про Париж, толпа перед входом, полицейские, в Сингапуре очередь стали занимать в 6 утра в пн, а продажи начались в 9 утра чт! (но азиаты вежливые, знаю, жила рядом с ними, не толкаются, стоят в очереди).

что думаете по этому поводу, друзья?..

я комментарий оставила по этому поводу такой: капец. Миром правят вещи!

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

коллекция очень красивая. но никогда не буду стоять в толкучке ради понтов

• Like 1

не может, отец согласие должен дать.

так он не дает принципиально, собака на сене...

вроде сам уж в Бразилию уехал жизнь устраивать

КСТАТИ, ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖИВЕТ В МОСКВЕ. Мне нужны "подопытные" кролики для отработки навыков стиля(учусь на имиджмейкера. БЕСПЛАТНО, так как я НАЧИНАЮЩИЙ. НАЧАЛО после Нового года. что будет входить: подбор цветов, разбор гардероба, подбор силуэтов и шоппинг. Кому интересно пишите в личку. Через некоторое время уже будет не бесплатно!

так он не дает принципиально, собака на сене...

вроде сам уж в Бразилию уехал жизнь устраивать

надо было башкой тетке думать конечно. в данном случае начинаешь жалеть что ты не мать одиночка

тетке надо подать в суд на развод, и оставить ребенка с ним при условии что он будет заниматься воспитанием а не бабушка. Сразу и разрешение дасьт и все. а ему выезжать понадобится разрешение.)))) с людьми надо разговаривать на их языке. ни одному мужику дети не нужны если им не нужна женщина

• Like 1

коллекция очень красивая. но никогда не буду стоять в толкучке ради понтов

я бы постояла в очереди, но не ради понтов, а ради красивой, приятной, качественной вещи (я тут истинный телец, я прямо от прикосновения к шелку или замше получаю удовольствие, хотя и не телец)))

но толкаться бы не стала, и вообще, красивая вещь должна бы в идеале быть куплена в приятной атмосфере, а толкотня как-то не соответствует ей

даже красивая вещь не стоит ругани и разбитых витрин. в Москве таких 3 магаза по моему. я помню как на тверсокй reserved открывался. народу было много но без драк и толкотни. хотя одежда так себе

• Like 1

тетке надо подать в суд на развод, и оставить ребенка с ним при условии что он будет заниматься воспитанием а не бабушка. Сразу и разрешение дасьт и все. а ему выезжать понадобится разрешение.)))) с людьми надо разговаривать на их языке. ни одному мужику дети не нужны если им не нужна женщина

ой, вы наивная... там законы мусульманские, и ребенок имея второе росс гражданство, не может выехать с матерью, даже посольство вмешивалось, но закон местный. да и условия, бабушка старая, бедная, необразованная, образование, точнее религия (делайте выводы), а мать хорошо зарабатывала, успешная и образованная, понятно, что по всем параметрам девочке лучше быть с мамой... да это тот обиженный муж так жене отомстил, он у нас водителем работал, я сразу почувствовала его суть

законы мусульманские ге в новой стране или где бабушка?

даже красивая вещь не стоит ругани и разбитых витрин. в Москве таких 3 магаза по моему. я помню как на тверсокй reserved открывался. народу было много но без драк и толкотни. хотя одежда так себе

не, такого, слава богу, не видела... вообще думала, что москвичи более спокойно относятся к шоппингу, оказывается, нет, глобальное влияние, похоже

законы мусульманские ге в новой стране или где бабушка?

да, это страна родная того мужчины, он туда вернулся, потом дочь привез погостить типа, и не вернул, да ему и не нужен ребенок, он просто использовпл шанс отомстить бывшей, ну, может как-то и любил по-своему дочь, она такая красивая, может, оставил самолюбия ради, реально она выделялась среди остальных детей, правда, с матерью бы она бы получила и хорошие условия жизни, и образование, а с бабушкой, скорее всего, выучится писать читать по религ книжкам , потом за красоту выдадут замуж, возможно, еще подростком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности