Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: О практике с Марсом, солнце)) В его годы только практикам с марсом и нужно интересоваться. Даосским, если чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Хм, ну он большой и красновато-рыжий. Его рельеф неоднороден, по марсу пролегают как долины, так и горы; также на нём расположена высочайшая гора, которую где-либо можно встретить. Окрас неоднороден, некоторые участи почти красные, некоторые гораздо темнее. А, что рассказывать, я лучше картинку приложу: Только что, Безумный маг сказал: Где находится мой марс? Сама догадайся Ты мне что, градус предлагаешь угадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: В его годы только практикам с марсом и нужно интересоваться. Даосским, если чего Это вы говорите, потому что тантрические уже перепробовали, и на Алистере Кроули уже сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ты мне что, градус предлагаешь угадать? Под каким градусом он активизируется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 12 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Ящик пандоры раскрыт Раскрытие не может быть столь скучным.., мля( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ты мне что, градус предлагаешь угадать? Я сказать могу, чего, за помощь моему Марсу. Все кто меня знают должны понять, что это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Под каким градусом он активизируется? Под градусом моего сожженного Марса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Раскрытие не может быть столь скучным.., мля( Затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я сказать могу, чего, за помощь моему Марсу. Все кто меня знают должны понять, что это шутка Венера-то сожженая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ты мне что, градус предлагаешь угадать? А что же ещё? У нас сугубо астрологический разговор о марсе, летающем в космосе, и в натальной карте, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Раскрытие не может быть столь скучным.., мля( Пашму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 10 минут назад, Безумный маг сказал: 11 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Все по молодости генофонд типа увеличивают? Да я не знаю, типа о чём выше ты мне ответил, что, мол "можно" на практике и с марсом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это вы говорите, потому что тантрические уже перепробовали, и на Алистере Кроули уже сидели? Очень краткий пересказ его воззрений читал, но до практик не дошёл. А так, вначале были йогические, потом тибетские, теперь дошёл о даосских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Тэкс, не буду ничего корректировать, это у меня телефон так цитирует, я тут ни при чём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Очень краткий пересказ его воззрений читал, но до практик не дошёл. А так, вначале были йогические, потом тибетские, теперь дошёл о даосских Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения