-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 30 минут назад, Безумный маг сказал: А если серьёзно, задавил бы её луну своим сатурном, и прошла любовь Там из приятных аспектов только секстиль между венерами. Ну, это если я карту правильно воссоздал Ой, у меня была синастрия, партилей было 4 между марс/венера/луна. Разбежались роняя тапочки.., непонятно, как вообще сблизились. Так чта, фигня фся эта синастрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Решительно ухожу твёрдым чеканным шагом. Но если что, я за углом, яблочек купить вышел. Хорошо, милый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 15 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Это я уморил, умею Повезло твоей бабушке с внуком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 14 минут назад, Безумный маг сказал: Вот сразу видно настоящего философа Сталин же стрельцом был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Сталин же стрельцом был... Во всех смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Да ладно, я тихий в основном был, но вспыльчив, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ладно, всем ниппон банзай (типичная питерская публика) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Да ладно, я тихий в основном был, но вспыльчив, признаю Где это ты был?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 15 минут назад, Астроняшка сказал: Были прецеденты? Были, но об этом как-нибудь в другой раз. Сейчас меня одно "Солнышко в обители" больше всех интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Где это ты был?) В жизни на людях, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Лучше сказать, одна с солнышком в обители. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Лучше сказать, одна с солнышком в обители. Собственно трин Солнц с маленьким орбисом - один из немногих хороших аспектов, в целом синастрия трудная, в ее глазах я что-то вроде придурка, а ведь это не далеко от истины. Короткое изложение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ладно, я поскакал на другой форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Оооо Боооги!! Маня вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 6 часов назад, Астроняшка сказал: Так обычно говорит мужик, который хочет прикинуться женщиной Или мужеподобная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения