-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я как-то себя некомфортно чувствую, многое пропустила)))Не под то подписываюсь)))))) А я, тем более, почти что год на форум не заходила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Заец ты все таки И тут Вика с ее вопросом. Люблю их 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Тут нужна Клава и ее попкорн)) Теперь чувствую себя, как звезда Дома-2. Блин, они же ещё и порнушку со своим участием продают, нафиг-нафиг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А я, тем более, почти что год на форум не заходила)) Тут неделю пропустишь, все уже. Уже свадьбы разводы и вообще невесть что)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: И тут Вика с ее вопросом. Люблю их Визаут,на этот раз это не вопрос ,не хихикай). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Визаут,на этот раз это не вопрос ,не хихикай). Звучало изначально как вопрос. Я ж не со зла)))наоборот, твои вопросы придают темам особенный шарм))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Это и впрямь жывотное? А ну да, глупый вопрос. Он же так и остался жывотным, только вид сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Теперь чувствую себя, как звезда Дома-2. Сомнительная слава 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Звучало изначально как вопрос. Я ж не со зла)))наоборот, твои вопросы придают темам особенный шарм))) Знаешь ,я порой так удивляюсь ,что не могу скрыть эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Теперь чувствую себя, как звезда Дома-2. Блин, они же ещё и порнушку со своим участием продают, нафиг-нафиг Ты бы пошёл в качестве участника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Сомнительная слава А деньги? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Знаешь ,я порой так удивляюсь ,что не могу скрыть эмоции. Да бываетУ меня наоборот скорее. Эмоции и речи врозь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А деньги? А деньги нет, не сомнительныеТеплые такие, родные))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты бы пошёл в качестве участника? Ну, если бы меня не снимали и участники не были такими поголовно тупыми, и если бы там занимались стройкой дома, а не разведением слезливых драм, тогда да, может быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Да бываетУ меня наоборот скорее. Эмоции и речи врозь. Так штаааааа уже можно ничему не удивляться ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения