Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Виктория89 сказал:

Маг ,ты прав ,впрочем как и всегда .Но здесь скорее уважение изначальное ,к мужчинам в том числе ).

Вик, ты не обижайся, но прими к сведению: я тебе как мужчина скажу, что в такой ситуации неуважением будет продолжать мурыжить мужика, если он тебе неинтересен. Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд.

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

А, вот так вот? Маг с Няшей из болталки, мыльная опера из сердца вон? Как это обидно, Вика. Мы тут стараемся, собираем рейтинги на нашей невозможной любви, и тут ты радуешься нашему отсутствию. А как потом мы рекламу будем продавать в перерывах между флиртом?!

Оке,больше не буду .Извини .)

Оке,больше не буду .Извини .)

Уж пошутить нельзя :132: Ладно, наверное, этот пост был настолько ироничным, что его приняли за правду :776:

Только что, Безумный маг сказал:

Вик, ты не обижайся, но прими к сведению: я тебе как мужчина скажу, что в такой ситуации неуважением будет продолжать мурыжить мужика, если он тебе неинтересен. Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд.

Ноно,хватит отчитывать ,хватит(.

Ноно,хватит отчитывать ,хватит(.

Сам недавно встретился с похожей ситуацией, вот и накипело :angry:

Извини, если что :)

• Sad 1

2 минуты назад, Безумный маг сказал:

Ты судишь по себе)

• Like 1

Только что, Лерочка сказал:

Ты судишь по себе)

Ага. А как ещё? Существуют, конечно, разные характеры, но я думаю, что стоит заранее предупредить бедолагу о полном отсутствии перспектив. Тогда он хотя бы сразу настроится на покорение недостижимой цели. А когда на предложения отвечают неоднозначно и так, что слишком легко понять в свою пользу, это заставляет думать, что ещё чуть-чуть и всё. Потом чуть-чуть проходит, а дело не сдвинулось. И опять. и снова. Сильно выбивает из своей тарелки.

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Что я могу сказать о Маге в рамках игры...

Маг, да ты болтунишка)!

Давайте выражаться корректно, я болтун с высокой информационной плотностью своих постов B) И разговариваю так обычно в интернете. IRL слишком много сил на это уходит, поэтому предпочитаю говорить только о важном и кратко. А в остальном слушать других :D

39 минут назад, Лерочка сказал:

Я не всегда.

Мне Рим кажется городом на конце света, прям такие ощущения.

Меня Рим очень поразил 

• Like 2

Маг азартен ,и у него есть свое мнение относительно всего ,что делает ему честь. Достаточно нестандартно мыслит .

Ну и болтунишка :5744506a2734:чуть чуть

• Like 2

Чего-то резко все приувяли :776: Опять Маг засатурнил всё веселье:ch2_13:

Ладно, Вика хотела поучаствовать. Расскажешь мне обо мне?

• Like 1

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Ага. А как ещё? Существуют, конечно, разные характеры, но я думаю, что стоит заранее предупредить бедолагу о полном отсутствии перспектив. Тогда он хотя бы сразу настроится на покорение недостижимой цели. А когда на предложения отвечают неоднозначно и так, что слишком легко понять в свою пользу, это заставляет думать, что ещё чуть-чуть и всё. Потом чуть-чуть проходит, а дело не сдвинулось. И опять. и снова. Сильно выбивает из своей тарелки.

Наверное, всем хотелось бы побольше определенности, в этом невозможно с тобой не согласиться. Но людям нужен весь этот драйв с секретами и интригами)), даже вот тебе нравится перчинка, как ты выразился)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности