Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Маг ,ты прав ,впрочем как и всегда .Но здесь скорее уважение изначальное ,к мужчинам в том числе ). Вик, ты не обижайся, но прими к сведению: я тебе как мужчина скажу, что в такой ситуации неуважением будет продолжать мурыжить мужика, если он тебе неинтересен. Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: А, вот так вот? Маг с Няшей из болталки, мыльная опера из сердца вон? Как это обидно, Вика. Мы тут стараемся, собираем рейтинги на нашей невозможной любви, и тут ты радуешься нашему отсутствию. А как потом мы рекламу будем продавать в перерывах между флиртом?! Оке,больше не буду .Извини .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Мы тут стараемся, собираем рейтинги на нашей невозможной любви Трудяги)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Оке,больше не буду .Извини .) Уж пошутить нельзя Ладно, наверное, этот пост был настолько ироничным, что его приняли за правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вик, ты не обижайся, но прими к сведению: я тебе как мужчина скажу, что в такой ситуации неуважением будет продолжать мурыжить мужика, если он тебе неинтересен. Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд. Ноно,хватит отчитывать ,хватит(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Ноно,хватит отчитывать ,хватит(. Сам недавно встретился с похожей ситуацией, вот и накипело Извини, если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Вик, ты не обижайся, но прими к сведению: я тебе как мужчина скажу, что в такой ситуации неуважением будет продолжать мурыжить мужика, если он тебе неинтересен. Тратить силы и время на девушку, которая не собирается отвечать взаимностью, для нас унизительно. Можно было бы найти другую. Вовремя отказывая мужчине, ты делаешь ему услугу, учитывая его интересы и уважая его труд. Ты судишь по себе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Что я могу сказать о Маге в рамках игры... Маг, да ты болтунишка)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ты судишь по себе) Ага. А как ещё? Существуют, конечно, разные характеры, но я думаю, что стоит заранее предупредить бедолагу о полном отсутствии перспектив. Тогда он хотя бы сразу настроится на покорение недостижимой цели. А когда на предложения отвечают неоднозначно и так, что слишком легко понять в свою пользу, это заставляет думать, что ещё чуть-чуть и всё. Потом чуть-чуть проходит, а дело не сдвинулось. И опять. и снова. Сильно выбивает из своей тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Что я могу сказать о Маге в рамках игры... Маг, да ты болтунишка)! Давайте выражаться корректно, я болтун с высокой информационной плотностью своих постов И разговариваю так обычно в интернете. IRL слишком много сил на это уходит, поэтому предпочитаю говорить только о важном и кратко. А в остальном слушать других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 39 минут назад, Лерочка сказал: Я не всегда. Мне Рим кажется городом на конце света, прям такие ощущения. Меня Рим очень поразил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Маг азартен ,и у него есть свое мнение относительно всего ,что делает ему честь. Достаточно нестандартно мыслит . Ну и болтунишка чуть чуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чего-то резко все приувяли Опять Маг засатурнил всё веселье Ладно, Вика хотела поучаствовать. Расскажешь мне обо мне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Все попрятались в домики ,игра не нравится . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Ага. А как ещё? Существуют, конечно, разные характеры, но я думаю, что стоит заранее предупредить бедолагу о полном отсутствии перспектив. Тогда он хотя бы сразу настроится на покорение недостижимой цели. А когда на предложения отвечают неоднозначно и так, что слишком легко понять в свою пользу, это заставляет думать, что ещё чуть-чуть и всё. Потом чуть-чуть проходит, а дело не сдвинулось. И опять. и снова. Сильно выбивает из своей тарелки. Наверное, всем хотелось бы побольше определенности, в этом невозможно с тобой не согласиться. Но людям нужен весь этот драйв с секретами и интригами)), даже вот тебе нравится перчинка, как ты выразился)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения