-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Лицо важнее, чем фигура? Так фигуру под одеялом не видно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Лерочка сказал: У нас всё равно не получится так, как у тебя... Красиво подколола Есть такая актриса Оливия Уайлд. Редко снимается, но симпатяжка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Есть такая актриса Оливия Уайлд. Редко снимается, но симпатяжка Её можно использовать в качестве смайлика)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 19 минут назад, Астроняшка сказал: ну ладно, сам возводишь стену между нами. Мог бы и согласиться. Привычка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Маг, тебе нравятся такие лица "голодные")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 18 минут назад, Клава Бутылкина сказал: так ты же ее и постил ... Забыл, видать. О чём там речь шла? 17 минут назад, Астроняшка сказал: Лицо важнее, чем фигура? Как правильно было замечено, важна гармония всех частей ) 18 минут назад, Астроняшка сказал: Я уж теперь и не знаю, понял ты мой тонкий юмор или нет Видимо, второе дно оказалось не там, где искал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, Лерочка сказал: Маг, тебе нравятся такие лица "голодные")) Голодные? В смысле, будто долго голодавшие и костистые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ну вот будем знать какие предпочтения у Венеры в деве . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И это не яркая внешность девушки-старлетки,а спокойная ,в чем-то даже строгая красота . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 40 минут назад, Лерочка сказал: Ужс, вот он- вкус Венеры в Дэээве. Мне тоже нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Мне тоже нравится Уже поняли все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 14 минут назад, Безумный маг сказал: Голодные? В смысле, будто долго голодавшие и костистые? И прозрачные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Гостью щас увидела и вспомнила, что мне сегодня опять бывший снился.., что ж это такое-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: И это не яркая внешность девушки-старлетки,а спокойная ,в чем-то даже строгая красота . Вик, а что это за девушки-старлетки такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: у всех женщин Эх, не было бы пропаганды, ходили бы с попами в ямку и всем бы нравилось)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения