-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Гарантировано, имела ввиду)))) если через инет Ага, я так и поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Гарантировано, имела ввиду)))) если через инет Ни разу не подвели, хотя может это совпадение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 О чем вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: О чем вы? О девичьих заботах .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 52 минуты назад, Гостья сказал: А почему ты до сих пор не замужем,Няшка? Парень есть? А почему ты решила, что я не замужем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Мне она Кэти Перри напомнила Сходство есть, но Перри гораздо более хищная, кмк. Дешанель под амплуа невинной озорницы подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: О чем вы? Не можем решить, откуда заказывать помады, из Австралии, иль из Архангельска?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сходство есть, но Перри гораздо более хищная, кмк. Дешанель под амплуа невинной озорницы подходит. Перри Скорпионический скорпион. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: А почему ты решила, что я не замужем? Видимо, потому, что мужу даже с 2D парнями обычно не изменяют )) А ты вон даже территорию забила себе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Не можем решить, откуда заказывать помады, из Австралии, иль из Архангельска?)) Я теперь думаю про тушь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Перри Скорпионический скорпион. Ага. Бывает и такие скорпионы, которые мне не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Мне кажется, целлюлит это даже сексуально Но у меня Венера повреждена, не слушайте меня Главное - не использовать это в качестве своего оправдания. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Видимо, потому, что мужу даже с 2D парнями обычно не изменяют )) А ты вон даже территорию забила себе Засуетился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Какие интересные гости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: Главное - не использовать это в качестве своего оправдания. Ахахах, а вас очень эта тема интересуетот мезотерапии до целлюлита 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения