-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Щеки вроде в норме. Смазанные пошли на восстановление. Ура! Не забывай их питать...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Выздоравливай!!!! Буду стараться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Это не у нас, но НГ встретила бы тут 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Девушки, так как тема с красотками тихо завяла, предлагаю альтернативу - тему с красивыми мужчинами. Поехали: Этот человек является одним из грандов индийского кино. Зовут его Шахрух Хан. Отдельным бонусом: Мужику за полтинник, а он держит себя в отличной форме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хрустеть, делать ангелочков на снегу, а наутро пить чай. Весь мир далеко-далеко .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 39 минут назад, Inside сказал: Кто-нибудь чувствует приближение НГ? У меня все рука не поднимается даже гирляндочку вытянуть У меня елка уже почти месяц стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня елка уже почти месяц стоит И еще месяца два будет стоять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня елка уже почти месяц стоит Самый новогодний ждун форума)))))))))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Девушки, так как тема с красотками тихо завяла, предлагаю альтернативу - тему с красивыми мужчинами. Вот не поверишь, искала сегодня красивых мужчин, чтобы показать вам... Ни одного не нашла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мы с мужем как-то гостили у друзей, уже не помню подробностей и главное, не помню, что со мной-то было. Но муж с другом одновременно заболели, температура под 40 у обоих, лечились горячим чаем с водкой. Отключились на двое суток. Подруга ездила на работу. В доме был маленький ребенок, по-моему, двухлетней..)) может я тоже болела?)) Здесь помню, там не помню))) Давно не болею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 15 минут назад, Гостья сказал: Заболела я,какие аспекты в карте на это указывают? Надо ж было так перед НГ... Выздоравливай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 я как то мужчинами не любуюсь - на другое смотрю и другое отзывается) Поступки я имею в виду 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Маг, мне нра последняя фотка в твоём сообщении. Вдохновляет...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я надеюсь, все вешают гирлянды на окна?) В доме напротив висят синие гирлянды, напоминают аватарку Мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 но Маг явно хочет запостить себя, давай уж сразу и пости чего уж там - мы все тут культурные и образованные - оценим 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения