Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дождитесь марта...может у вас наоборот кааааак попрет жизнь из красной икры в черную.

• Like 2

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

Кстати,кто что думает по поводу если в соляре плутон на асцеденте будет...то что...??

Какие варианты???

Ниче прям "сверх" не должно быть, у меня пару лет подряд так было. Не умер, как видишь)

• Like 1

Ниче прям "сверх" не должно быть, у меня пару лет подряд так было. Не умер, как видишь)

тока пол сменил...делов то...
  • Like 2

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

• Тролли

тока пол сменил...делов то...

:lol: Это квадрат т.Уран-н.Луна, к-ый ныне ходит)

не, Плутон на асц. был в 2011-2012. И на Солнце заодно. Много интересного было, но не прям "космического" масштаба)

:lol: Это квадрат т.Уран-н.Луна, к-ый ныне ходит)

не, Плутон на асц. был в 2011-2012. И на Солнце заодно. Много интересного было, но не прям "космического" масштаба)

Ладно..отлично...!!!!!!Не умер,а как-то трансформировался???Что-то изменилось???(Кстати,первый выход(ты понял про,что я)не на эти годы пришелся???)

///////Пойду работать над собой- религией и йогой заниматься...Что-бы в марте икру черпаками кушать...)))//////

• Тролли

Ладно..отлично...!!!!!!Не умер,а как-то трансформировался???Что-то изменилось???(Кстати,первый выход(ты понял про,что я)не на эти годы пришелся???)

///////Пойду работать над собой- религией и йогой заниматься...Что-бы в марте икру черпаками кушать...)))//////

В этой теме писал http://forum.astrologics.ru/topic/2178-tranzitnii-pluton-na-asc/ Если кратко, то пришлось избавиться от ряда серьезных страхов и фобий... но это пошло на пользу, конечно ж..

Не, первый "выход" случился в 2013, но это больше к "Нептунизмам" относится, я щитаю...

• Like 1

• Тролли

А почему троллинг в минусах? :D По-моему, это отличное качество!))

:D нет, троллей надо запретить)) ну я написал именно троллинг, ибо видать в то время (наше поколение) Хирон в Раке стоял, и все Раки, с к-ыми я общался имели какие-то аспекты Солнца-Хирона, например, либо Мерка-Хирона, потому тралли знатные были, Может это не совсем именно Рачье, а с примесью этого астероида так выходит, я не знаю.

:D нет, троллей надо запретить)) ну я написал именно троллинг, ибо видать в то время (наше поколение) Хирон в Раке стоял, и все Раки, с к-ыми я общался имели какие-то аспекты Солнца-Хирона, например, либо Мерка-Хирона, потому тралли знатные были, Может это не совсем именно Рачье, а с примесью этого астероида так выходит, я не знаю.

Нее, я спрашивала, почему троллинг это минус, а не почему Раки-тролли это минус.

• Тролли

ох, любят на этом форуме раков (во всех темах) )))

Ну почему, вон сколько я плюсов написал, но это только те, что сразу в голову пришли. В реале то куда больше, вообще отличный знак :3

• Like 1

• Тролли

Нее, я спрашивала, почему троллинг это минус, а не почему Раки-тролли это минус.

;) ну если по чесноку, то прост надо было 5 плюсов, 5 минусов, так, от балды) все равно негативное явление какое-то, мешает доверительному общению

Да лан, я шучу) вообще, согласна с тобой - троллинг с доверием несовместим, а для Раков доверие - это святое)) Но некоторые иногда прям напрашиваются, а Раки добрые и отказать не могут :D

Тоже списочек забацаю :)

Плюсы:

- умение готовить вкусную еду практически из ничего (особенно важно для Рака-студента))

- умение слушать собеседника, а не только слышать (вообще, многих людей тянет на откровенность, если они общаются с Раками)

- эмоциональность (это вносит в жизнь разнообразие, глубину, да и вообще весело))

- Раки вызывают доверие, чем и пользуются :D

Минусы:

- злопамятность. Могут копить обиду долго и мстить с удовольствием. Если есть настроение.

- любовь к комфорту. Из-за нее они от многого отказываются и лишают себя мира

- забота о ближних. Ближним в большинстве случаев это не надо, а Рак не может себя остановить и начинает контролировать чужую жизнь

- если Рак к чему-то прицепится своими клешнями, то все, финиш :lol:

• Like 4

;) ну если по чесноку, то прост надо было 5 плюсов, 5 минусов, так, от балды) все равно негативное явление какое-то, мешает доверительному общению

Доверительному общению мешает? Да только, когда горит пукан все забивают болт на приличия и начинают активно перекидываться говнецом, самое честное общение, основанное на взаимном недоверии (т.е. абсолютной вере, что человек мудак и считает тебя еще большим мудаком)

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности