Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доверительному общению мешает? Да только, когда горит пукан все забивают болт на приличия и начинают активно перекидываться говнецом, самое честное общение, основанное на взаимном недоверии (т.е. абсолютной вере, что человек мудак и считает тебя еще большим мудаком)

Ну не скажи. Для кого-то это просто способ весело скоротать вечер. Ну а кто-то воспринимает близко к сердцу. Вот и получается, что у первых никакого доверия к собеседнику и только желание поприкалываться. А вот со вторыми беда - воспринимают всерьез и откровенно пишут, что думают. Но это уже их личные проблемы :)

почему никто не назвал в минусах рачье амплуа "пятиться назад"??

• Like 4

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Может, потому что они не пятятся, а разгоняются? :lol:

а вообще, у меня, как у солнечного рака, такого амплуа нет, вот я и не назвала его. За других Раков не знаю.

• Like 1

• Тролли

Да лан, я шучу) вообще, согласна с тобой - троллинг с доверием несовместим, а для Раков доверие - это святое)) Но некоторые иногда прям напрашиваются, а Раки добрые и отказать не могут :D

Тоже списочек забацаю :)

Плюсы:

- умение готовить вкусную еду практически из ничего (особенно важно для Рака-студента))

- умение слушать собеседника, а не только слышать (вообще, многих людей тянет на откровенность, если они общаются с Раками)

- эмоциональность (это вносит в жизнь разнообразие, глубину, да и вообще весело))

- Раки вызывают доверие, чем и пользуются :D

Минусы:

- злопамятность. Могут копить обиду долго и мстить с удовольствием. Если есть настроение.

- любовь к комфорту. Из-за нее они от многого отказываются и лишают себя мира

- забота о ближних. Ближним в большинстве случаев это не надо, а Рак не может себя остановить и начинает контролировать чужую жизнь

- если Рак к чему-то прицепится своими клешнями, то все, финиш :lol:

Ну вот, могу только порадоваться тому, что я довольно неплохо знаю раков, поскольку мой списочек если не совпадает, то во всяком случае неплохо перекликается со списком, составленным самой Ракиней))

Ну блин, Раки мне нравятся, но теперь я буду трижды аккуратнен, прежде чем вступить в любые "теплые" отношения с Раками, ибо фиг знает что там на уме)

Вот насчет злопамятности еще подумалось. Если человек дорог, то простят ему вообще все. Ну а если левый какой-то, то тут от настроения - либо припомнить, либо послать и забыть. Тут алгоритм не вычисляется, как настрой будет звезды встанут)))

но теперь я буду трижды аккуратнен, прежде чем вступить в любые "теплые" отношения с Раками, ибо фиг знает что там на уме)

это правильно))) потому что доверие вызывают, но отнюдь не начинают доверять сами. Так что зачем давать им в руки такой кошерный карт бланш? :D

хм.. чета.. злопамятность есть. Даже не так. Паамять очень хорошая)) но чтобы мстить - неее.. понимание и сочувствие включается. Но это видимо у кого как.. с рачьим асц когда лезу обниматься - маман постоянно говорит про клешни)) опять мол цепляешься клешнями)) хотя сама с луной в раке..

• Like 1

хм.. чета.. злопамятность есть. Даже не так. Паамять очень хорошая)) но чтобы мстить - неее.. понимание и сочувствие включается. Но это видимо у кого как.. с рачьим асц когда лезу обниматься - маман постоянно говорит про клешни)) опять мол цепляешься клешнями)) хотя сама с луной в раке..

вот да, вы точнее сказали - очень хорошая память. В которой есть все - и хорошее и плохое. И бывает так, что помнишь о причиненном зле, понимаешь, что человек поступил из таких-то побуждений, но прощать его не торопишься))

Бррр, а я вот вообще не люблю обнимашки и все эти проявления чувств. Я больше за поступки.

• Like 1

вот да, вы точнее сказали - очень хорошая память. В которой есть все - и хорошее и плохое. И бывает так, что помнишь о причиненном зле, понимаешь, что человек поступил из таких-то побуждений, но прощать его не торопишься))

Бррр, а я вот вообще не люблю обнимашки и все эти проявления чувств. Я больше за поступки.

да я в общем то тоже.. редко очень.. обнимаюсь. Мне моё пространство очень важно. Я так пальцем тык-тык.. и тоже редко. Терпеть не могу когда меня норовят обнять.. ууу.. сразу козерожье выражение лица)))

да я в общем то тоже.. редко очень.. обнимаюсь. Мне моё пространство очень важно. Я так пальцем тык-тык.. и тоже редко. Терпеть не могу когда меня норовят обнять.. ууу.. сразу козерожье выражение лица)))

20_2.jpg

• Like 6

чистый рандом

У козлика конечно)) хотя скорее всего это козочка, маленькие рога и нет бородки. Она просто не знает, что делать в этой ситуации, а псина думает, что такими обнимашками утешает, но только лишь все портит, заходя в личное пространство. :) Очень похоже кстати, на огней которые такие, ой да забей, давай обнимемся и забудем и лезут со своими руками, а козлина такой "только без рук!"))).

чистый рандом

У козлика конечно)) хотя скорее всего это козочка, маленькие рога и нет бородки. Она просто не знает, что делать в этой ситуации, а псина думает, что такими обнимашками утешает, но только лишь все портит, заходя в личное пространство. :)

ааа. Тогда это не про меня. Меня нереально утешать. Я - да. Меня обычно ути-пути.. потискать.. хвостом виляя.. а меня это раздражает.. я сразу серьезнею и отодвигаюсь закрываясь.. но обнять успевают.. правда выражение лица в этот момент как у кота аннет)) типа - ну быстрее уже.. ну все - хватит. А потом отодвигать начинаю уже липучек.. но это только близкие умудряются поймать меня)) так я не даюсь)))

А как ты еще решишь проблемы с позвоночником и костями через веру????

Если есть проблемы с позвоночником, тем более если это касается шейного отдела, стоит сделать МРТ и обратиться центр кинезитерапии Бубновского , они открыты во многих городах России теперь уже , а не проводить эксперименты над собой

• Like 1

Йоги, гадалки, астрологи, шизотерика, а как же этот неистребимый отряд бабок-знахарок, которые лечат от всех болячек, куда они делись или это уже не модно?

чистый рандом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности