Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Так, Moralite не курит не пьет ведет здоровый образ жизни, балуя себя шоколадом.....наверно еще и не работает

В женихи не годится

• Haha 1

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Безумно хочу попробовать этот шоколад:6f9a2b63fa5b:

edb769d75eeb.jpg

Стрельцовская тема!  Сколько стоит? Где продается?

• Like 1

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Марсианке?:5744506a2734:

Для Марси   - Юрий

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Light_Girl сказал:

Стрельцовская тема!  Сколько стоит? Где продается?

Заказывать через интернет, у нас  тут есть посредник. Надо найти сайт на прямую, там много таких штук. Стоит 314 (!) рублей без карты и 267 с картой. Есть подарочные наборы. Выглядит аппетитно очень. Состав: какао масло, какао тертое, сахар виноградный, корица молотая, клубника сублимированная.

• Like 2

....

А я вот этот хочу. Однажды нехотя попробовала - угощали. Просто онемела от вкусноты!! . Не знаю как так, но даже привезенные из Европы так не впечатляли. И не могу его найти по городу(((

00-39-47-rahat.gif

• Like 3

Только что, Inside сказал:

А я вот этот хочу. Однажды нехотя попробовала - угощали. Просто онемела от вкусноты!! . Не знаю как так, но даже привезенные из Европы так не впечатляли. И не могу его найти по городу(((

00-39-47-rahat.gif

похоже на "птичье молоко" только оформлено по другому

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Там есть срока поиска, в каждом городе можно найти где купить. Можно в подарочек, там в деревянных есть коробочках:)

О! У нас весь город затыкан этим шоколадом....

• Haha 2

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Девочки такие девочки:c90feb0f0e29::)

+Moralite

• Haha 2

Только что, Клава Бутылкина сказал:

О! У нас весь город затыкан этим шоколадом....

Тоже посмотрела, хотела сказать, ешь-не хочу. Если купите раньше меня, отпишитесь, вкусно или нет:)

....

даже не знала что так много элитных бобов - думала только в одном Томске и то по блату

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности