Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Так, Moralite не курит не пьет ведет здоровый образ жизни, балуя себя шоколадом.....наверно еще и не работает В женихи не годится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Inside сказал: В женихи не годится Марсианке? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Безумно хочу попробовать этот шоколад Стрельцовская тема! Сколько стоит? Где продается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Марсианке? Для Марси - Юрий Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Стрельцовская тема! Сколько стоит? Где продается? Заказывать через интернет, у нас тут есть посредник. Надо найти сайт на прямую, там много таких штук. Стоит 314 (!) рублей без карты и 267 с картой. Есть подарочные наборы. Выглядит аппетитно очень. Состав: какао масло, какао тертое, сахар виноградный, корица молотая, клубника сублимированная. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А вот их сайт кажется, либо посредники. https://sibznahar.com/product/gorkiy-shokolad-klubnika-koritca-legenda-sibiry 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А я вот этот хочу. Однажды нехотя попробовала - угощали. Просто онемела от вкусноты!! . Не знаю как так, но даже привезенные из Европы так не впечатляли. И не могу его найти по городу((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Там есть срока поиска, в каждом городе можно найти где купить. Можно в подарочек, там в деревянных есть коробочках 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Inside сказал: А я вот этот хочу. Однажды нехотя попробовала - угощали. Просто онемела от вкусноты!! . Не знаю как так, но даже привезенные из Европы так не впечатляли. И не могу его найти по городу((( похоже на "птичье молоко" только оформлено по другому Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Девочки такие девочки 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Там есть срока поиска, в каждом городе можно найти где купить. Можно в подарочек, там в деревянных есть коробочках О! У нас весь город затыкан этим шоколадом.... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Девочки такие девочки +Moralite 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: О! У нас весь город затыкан этим шоколадом.... Тоже посмотрела, хотела сказать, ешь-не хочу. Если купите раньше меня, отпишитесь, вкусно или нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Если говорить о молочном шоколаде, то мне нравится такой: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 даже не знала что так много элитных бобов - думала только в одном Томске и то по блату Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения