Шура Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Шучу, шучуМне уже страшно))) у меня уже сценарий нарисовался когда др то 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 вангую...28.04 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: у меня уже сценарий нарисовался когда др то Ближе к дате скажу Надеюсь все все забудут к тому времени 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вангую...28.04 Да, блиииннн 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Мне кажется, или на форуме слегка тю-тю некоторые персонажи? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 8 часов назад, WITHOUT сказал: Ближе к дате скажу Надеюсь все все забудут к тому времени Я напомню, чтоб не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 так время же надо ролик сделать)) Время то дайте, а то напомнят они..." сегодня..." Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Сколько времени то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 6 минут назад, Elf сказал: Сколько времени то надо? говорите дату, буду в свободном режиме делать) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: говорите дату, буду в свободном режиме делать) Думаю, что можно приступать)) Полагаю, раньше Рыб оно не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 16 минут назад, Elf сказал: Думаю, что можно приступать)) Полагаю, раньше Рыб оно не случится. Почему Рыб?именно Рыб))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 31 минуту назад, WITHOUT сказал: Почему Рыб?именно Рыб))) Не раньше Рыб, не позже БлизнецовКак то так До Близнецов, если точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 часа назад, Elf сказал: Думаю, что можно приступать)) Полагаю, раньше Рыб оно не случится. будет сделано, шеф! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 с наступающим всех !!!!!!!у нас дожди плюс 10))) настроение как перед 8 марта 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 21 минуту назад, Puma сказал: с наступающим всех !!!!!!!у нас дожди плюс 10))) настроение как перед 8 марта Тебя тоже. С наступающим... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения