Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Лерочка сказал:

Сижу и думаю, хочу ли я к парикмахеру???!!!

А ведь Луна в Весах, всё тааак логично, грех не съездить.

Тем более, что она прям в трине к моей Венере))

Ходила сегодня на массаж лица, мужчина делал, очень понравилось.  Завтра пойду к парикмахеру, что-то так сильно хочется ухаживать, хочу стать очень светлой.

• Haha 1

Только что, тетя мотя сказал:

Ходила сегодня на массаж лица, мужчина делал, очень понравилось.  Завтра пойду к парикмахеру, что-то так сильно хочется ухаживать, хочу стать очень светлой.

Теть моть, я сегодня была у физиотерапевта, мне физиотерапевт понравился:776:

Только что, Лерочка сказал:

Теть моть, я сегодня была у физиотерапевта, мне физиотерапевт понравился:776:

сегодня день приятных мужчин:x_23:

• Haha 1

6 часов назад, тетя мотя сказал:

я в молодости отлично гадала на картах. меня брат постоянно мучил. особенно. когда касалось сердечных дел. Потом он меня так достал. что я стала брать с него деньги:D

я маме гадаю на игральных картах,все сходится,а как себе раскладываю врут:ch7_30:

1 час назад, Гостья сказал:

Я ходила на Луне в Овне, была очень довольна тем,что сотворили мне на голове. Никогда не забуду тот день)))а вот на Луне в Тельце в этот раз получила не то,что хотела.  Потом через какое-то время оттенок стал немного другим и более удовлетворил меня)

я 4 года как не крашусь,решила свой натуральный цвет отрастить ,как забеременела вторым ребенком,волосы отрастила до поясницы ))вот сейчас венера  меня в 1 доме,захотелось что=то поменять 

36 минут назад, Puma сказал:

моего не заставишь и меня отругал что я к гадалке ходила :D

Мой относится к гаданиям,как к игре 

а помните мы друг другу желали - какие то предметы - давайте вспомним у кого сбылось? У меня была кружка - сбылось!

• Thanks 1
  • winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

и пожелаем по новой)

• Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

а помните мы друг другу желали - какие то предметы - давайте вспомним у кого сбылось? У меня была кружка - сбылось!

Это когда такое было? Видимо,снова отсутствовала я

1 минуту назад, Гостья сказал:

Это когда такое было? Видимо,снова отсутствовала я

была! не помню - год назад

• Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности