-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 7 минут назад, Росита сказал: На каждом канале одни уроды. Я мать ! Я мать! Я мать! дайте денег, дайте дом. Помогите- спасите. Я же мать. У меня пятеро! Нужно не каналы отрубать, а алкашек стерилизовать Я телик не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: В Европе организовывают работу в супермаркетах, например, для этих ребят с синдромом. Зрелище, конечно, так себе, а с другой стороны, - видно, что они счастливы трудиться. Никто необязан с ними контактировать, есть альтернативы. Но если такие вещи помогают быть им чуточку счастливей, это всё очень здорово. так Розка тоже из Европы, дак нет же смотрит 1 канал зачем то... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: это просто телевидение, не волнуйтесь. Есть другой мир. Можно подумать я на улицу не выхожу и не вижу зачуханых баб с детьми. 1 минуту назад, ivyL сказал: Я телик не смотрю. А я смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: так Розка тоже из Европы, дак нет же смотрит 1 канал зачем то... Чтобы иметь о чем очередную чюхню написать. Энергию посасать))))))) кстати у меня есть статейка про русских баб https://astropro.ru/?p=frum&id=55872 тоже вызвала психоз))) Чуть не убили меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Росита сказал: Чтобы иметь о чем очередную чюхню написать. Энергию посасать))))))) не там сосешь)) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 13 минуты назад, Росита сказал: Можно подумать я на улицу не выхожу и не вижу зачуханых баб с детьми. Росита, а других не видите? Среди мам с детьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 11 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: так Розка тоже из Европы, дак нет же смотрит 1 канал зачем то... Она видимо не так давно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Росита, а других не видите? Среди мам с детьми? Мало нормальных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Она видимо не так давно просто) С детства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 4 минуты назад, ivyL сказал: Она видимо не так давно просто) я скажу честно - это мне напоиинает супервичку у которой в профиле Лондон-Париж - Чикаго а сама сидит в московской квартире 6*6. Какая там Литва... 1 канал, Навальный.. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Росита сказал: С детства! Это что за возраст такой?)) 85-й год, так детство до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: я скажу честно - это мне напоиинает супервичку у которой в профиле Лондон-Париж - Чикаго а сама сидит в московской квартире 6*6. Какая там Литва... 1 канал, Навальный.. Мне тоже, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: я скажу честно - это мне напоиинает супервичку у которой в профиле Лондон-Париж - Чикаго а сама сидит в московской квартире 6*6. Какая там Литва... 1 канал, Навальный.. С вас экстрасенс никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Росита сказал: С вас экстрасенс никакой зато асфальтоукладчица классная 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 19 минут назад, Клава Бутылкина сказал: так Розка тоже из Европы, дак нет же смотрит 1 канал зачем то... На самом деле, я просто не знаю насчёт нас, может в Питере, например, тоже чо-нить такое организовывают? Я случайно тут заметила, будучи в командировке, шастала по супрмаркетам и бросились в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения