-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 35 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Нафиг Moralite своих баб постит Хвастается)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
андрей стри Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 15 часов назад, Клава Бутылкина сказал: с ума сошли? так то и мужчина и женщина подвержены влиянию Луны как ЛЮДИ в целом. нет, он пишет что у мужчин как то по другому..) мужчины не люди, ага)))) Где ваша Луна? Луна важнее для женщин, так как женщины в большинстве своем (лучшем) - лунный тип. В Рыбах моя Луна, но кроме моих близких, её никто не чувствует. А Ваша Луна где и в каком градусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 5 часов назад, Super Witch сказал: тут тоже так- а когда посылаешь- становишься врагом номер один_ например таже Анлин- она же Клава Бутылкина спрашивала у меня инфу а когда она ей не понравилась- стала мелко гадить. Поэтому по минимумуму теперь выдаю информацию У нее что и корона не настояшааая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 16 минут назад, андрей стри сказал: Луна важнее для женщин, так как женщины в большинстве своем (лучшем) - лунный тип. В Рыбах моя Луна, но кроме моих близких, её никто не чувствует. А Ваша Луна где и в каком градусе? У Клавы самая лучшая Луна в мире , самая милейшая, самая-самая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 16 минут назад, Росита сказал: У нее что и корона не настояшааая ??? Она всё врет, та тетка, что писала выше про Клаву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росита Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Она всё врет, та тетка, что писала выше про Клаву Клавочка, наведите порядок в своем королевстве !!!!!!!!!!!!!!!!! бабы распоясались! 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: а Moralite такие нра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 19 минут назад, андрей стри сказал: Луна важнее для женщин, так как женщины в большинстве своем (лучшем) - лунный тип. В Рыбах моя Луна, но кроме моих близких, её никто не чувствует. А Ваша Луна где и в каком градусе? Что интересно чувствуют ваши близкие?) Но кое что можно сказать и на расстоянии - Первоклассные маскировщики. Будьте уверены – при знакомстве с ними вы не только не узнаете их «ближе» а вам придется пройти долгий путь чтобы понять кто они. Однако они не любят когда кто то начинает « чистить их бассейн» - муть их стихия. Не получится и атаковать их напрямую - они одержат победу. Но если вы настоящий «рыбак»…. Имеют острый ум, активны, ответственны. Быстры. Энергетически сильны и привлекательны для людей - имеют особый талант уважать других и заставлять любить себя. Их нельзя назвать прожигателями жизни имея деловую хватку они все превращают в бизнес. Деньги для них все! моя луна 2 гр овна) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 8 минут назад, Росита сказал: Клавочка, наведите порядок в своем королевстве !!!!!!!!!!!!!!!! супервичка любит выпить, но мы научились принимать ее такой какая она есть. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Между прочим у Клавы с Андреем...хорошие синастрические аспекты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Что интересно чувствуют ваши близкие?) Но кое что можно сказать и на расстоянии - Первоклассные маскировщики. Будьте уверены – при знакомстве с ними вы не только не узнаете их «ближе» а вам придется пройти долгий путь чтобы понять кто они. Однако они не любят когда кто то начинает « чистить их бассейн» - муть их стихия. Не получится и атаковать их напрямую - они одержат победу. Но если вы настоящий «рыбак»…. Имеют острый ум, активны, ответственны. Быстры. Энергетически сильны и привлекательны для людей - имеют особый талант уважать других и заставлять любить себя. Их нельзя назвать прожигателями жизни имея деловую хватку они все превращают в бизнес. Деньги для них все! моя луна 2 гр овна) Ещё Луны в Рыбах чувственные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 6 минут назад, Гостья сказал: Ещё Луны в Рыбах чувственные НЕТ! расчетливы))) но ничто человеческое им не чуждо Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: НЕТ! расчетливы))) но ничто человеческое им не чуждо Нееее, у меня папа не такой Но он очень чувственный, жалостливый к нам)), но одновременно и властный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Нееее, у меня папа не такой Но он очень чувственный, жалостливый к нам)), но одновременно и властный папа не в счет) все же папа и мама воспринимаются детьми иначе - любовь априори 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У нас же тут плавает одна рыбка, помните она ни в какую не согласилась путешествовать с нами в одной телеге и все время спрашивала про какой то 5-ти звездочный отель. Говорила еще что может работать за идею, но нет только за репутацию или деньги..... помните сайт - где держалось все на энтузиазме - никаких рыбок там не было))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Клавусандрич, не хитри;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения