Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

с ума сошли? так то и мужчина и женщина подвержены влиянию Луны как ЛЮДИ в целом. нет, он пишет что у мужчин как то по другому..) мужчины не люди, ага))))

Где ваша Луна?

Луна важнее для женщин, так как женщины в большинстве своем (лучшем) - лунный тип.

В Рыбах моя Луна, но кроме моих близких, её никто не чувствует.

А Ваша Луна где и в каком градусе?

5 часов назад, Super Witch сказал:

тут тоже так- а когда посылаешь- становишься врагом номер один_ например таже Анлин- она же Клава Бутылкина спрашивала у меня инфу а когда она ей не понравилась- стала мелко гадить. Поэтому по минимумуму теперь выдаю информацию

У нее что и корона не настояшааая ???:55279543812e:

16 минут назад, андрей стри сказал:

Луна важнее для женщин, так как женщины в большинстве своем (лучшем) - лунный тип.

У Клавы самая лучшая Луна в мире :142:, самая милейшая,  самая-самая

• Haha 1

3 минуты назад, Гостья сказал:

Она всё врет, та тетка, что писала выше про Клаву

Клавочка, наведите порядок в своем королевстве :55279543812e:!!!!!!!!!!!!!!!!!

бабы распоясались!

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

а Moralite такие нра...:805m:

19 минут назад, андрей стри сказал:

Что интересно чувствуют ваши близкие?)

Но кое что можно сказать и на расстоянии - 

Первоклассные маскировщики. Будьте уверены – при знакомстве с ними вы не только не узнаете их «ближе» а вам придется пройти долгий путь чтобы понять кто они. Однако они не любят когда кто то начинает  « чистить их бассейн» - муть их стихия.

Не получится и атаковать их напрямую - они одержат победу. Но если вы настоящий «рыбак»….

Имеют острый ум, активны, ответственны. Быстры. Энергетически сильны и привлекательны для людей - имеют особый талант уважать других и заставлять любить себя.

Их нельзя назвать прожигателями жизни имея деловую хватку они все превращают в бизнес. Деньги для них все!

моя луна 2 гр овна)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

8 минут назад, Росита сказал:

Клавочка, наведите порядок в своем королевстве :55279543812e:!!!!!!!!!!!!!!!!

супервичка любит выпить, но мы научились принимать ее такой какая она есть.

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Что интересно чувствуют ваши близкие?)

Но кое что можно сказать и на расстоянии - 

Первоклассные маскировщики. Будьте уверены – при знакомстве с ними вы не только не узнаете их «ближе» а вам придется пройти долгий путь чтобы понять кто они. Однако они не любят когда кто то начинает  « чистить их бассейн» - муть их стихия.

Не получится и атаковать их напрямую - они одержат победу. Но если вы настоящий «рыбак»….

Имеют острый ум, активны, ответственны. Быстры. Энергетически сильны и привлекательны для людей - имеют особый талант уважать других и заставлять любить себя.

Их нельзя назвать прожигателями жизни имея деловую хватку они все превращают в бизнес. Деньги для них все!

моя луна 2 гр овна)

Ещё Луны в Рыбах чувственные

6 минут назад, Гостья сказал:

Ещё Луны в Рыбах чувственные

НЕТ! расчетливы)))  но ничто человеческое им не чуждо

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

НЕТ! расчетливы)))  но ничто человеческое им не чуждо

Нееее, у меня папа не такой :5744506a2734:

Но он очень чувственный, жалостливый к нам)), но одновременно и властный

2 минуты назад, Гостья сказал:

Нееее, у меня папа не такой :5744506a2734:

Но он очень чувственный, жалостливый к нам)), но одновременно и властный

папа не в счет) все же папа и мама воспринимаются детьми иначе - любовь априори 

• Like 1

У нас же тут плавает одна рыбка, помните она ни в какую не согласилась  путешествовать с нами в одной телеге и все время спрашивала про какой то 5-ти звездочный отель. Говорила еще что может работать за идею, но нет только за репутацию или деньги..... 

помните сайт - где держалось все на энтузиазме - никаких рыбок там не было)))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности