Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ivyl знает о чем говорит - не один десяток уже за решеткой))))) Фейспалм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Россия - сила, а все остальные страны нам завидуют. Выпил штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 часа назад, Росита сказал: У нее что и корона не настояшааая ??? Она вся- полный фейк, сначала обращается за помощью, потом- начинает гадить, если ей не нравится. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Россия - сила, а все остальные страны нам завидуют. конечно завидуют - вон скрипалей зачем то "отравили", напугать хотели? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Super Witch сказал: Она вся- полный фейк, сначала обращается за помощью, потом- начинает гадить, если ей не нравится. я к тебе не обращалась) и мне плевать на тебя и на твою "помощь" - ты от меня и 50 центов не получишь, иди побирайся в метро. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 минуты назад, Opium сказал: Россия - сила, а все остальные страны нам завидуют. никто не спорит! но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 4 минуты назад, Inside сказал: Выпил штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Puma сказал: никто не спорит! но... что еще за большое лохматое "НО"? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ой, давайте лучше яйца краситькак сказал один человек "я не думаю, я работаю, думает за меня государство" 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: что еще за большое лохматое "НО"? но....да, не спорит 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ой, давайте лучше яйца краситькак сказал один человек "я не думаю, я работаю, думает за меня государство" яйца красят в четверг Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ой, давайте лучше яйца краситькак сказал один человек "я не думаю, я работаю, думает за меня государство" и куличи печь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Ой, давайте Поддерживаю! =)))) Достатошно политики в теме угадайка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, Super Witch сказал: яйца красят в четверг они стухнут до воскресенья , ну вообще да,в чистый четверг все пекут ,красят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения