ZZvezda Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Помимо отмеченного @Светлана86, несоответствие природы планетарого часа и восходящего знака и ряд по мелочи. Пускай бы и была не радикальной. Ну не хочется думать, что там кто-то есть) Как думаете, спустя какое время можно вопрос перезадать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, ZZvezda сказал: Пускай бы и была не радикальной. Ну не хочется думать, что там кто-то есть) Как думаете, спустя какое время можно вопрос перезадать? Даже если и есть, а что такого? Любит то он Вас по этой карте, а не ее. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 16 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Даже если и есть, а что такого? Любит то он Вас по этой карте, а не ее. Однако даже если и так, то он с ней, а не со мной. А испытывать чувства к занятому мужчине так себе занятие на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 7 минут назад, ZZvezda сказал: Однако даже если и так, то он с ней, а не со мной. А испытывать чувства к занятому мужчине так себе занятие на мой взгляд) Да, боже, это формальность, дело времени.Ну сами посудите, если он её не любит уже, то зачем с ней будет продолжать находится в отношениях.Сейчас это все делается очень просто.Если он в Вас сильно заинтересован, по одному только вашему намеку прибежит и будет с Вами, что не понятно.В данной ситуации именно та возможная девушка не в лучшем положении оказывается как раз.Мыслями то он с Вами, а не с ней. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 7 часов назад, ZZvezda сказал: Как думаете, спустя какое время можно вопрос перезадать? Дело не во времени, а в перемене ситуации по вопросу, поступлении новой информации по нему. Т.е. не по простому наитию и не по времени (условным срокам "перезадайте вопрос через 3 ед. времени), но, на мой взгляд, должно что-то поменяться в самой ситуации, чтобы оно побудило к формулировке. Тогда фиксируйте время вопроса, а после на форум или к кому-нибудь из специалистов. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Дело не во времени, а в перемене ситуации по вопросу, поступлении новой информации по нему. Т.е. не по простому наитию и не по времени (условным срокам "перезадайте вопрос через 3 ед. времени), но, на мой взгляд, должно что-то поменяться в самой ситуации, чтобы оно побудило к формулировке. Тогда фиксируйте время вопроса, а после на форум или к кому-нибудь из специалистов. Спасибо, я поняла. Не буду мучать Вселенную этим вопросом, а там может что-то изменится) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 9 часов назад, Светлана86 сказал: Да, боже, это формальность, дело времени.Ну сами посудите, если он её не любит уже, то зачем с ней будет продолжать находится в отношениях.Сейчас это все делается очень просто.Если он в Вас сильно заинтересован, по одному только вашему намеку прибежит и будет с Вами, что не понятно.В данной ситуации именно та возможная девушка не в лучшем положении оказывается как раз.Мыслями то он с Вами, а не с ней. Да, я с Вами согласна. Но если он с ней, значит причины есть. Тем более он понимает, что нравится мне. Человек взрослый и неглупый) а быть разлучницей не желаю) вот и страдаю тут себе тихонько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 @Денис Караваев @Светлана86Только вот мне еще интересно, почему мы не смотрим на ситуацию через систему производных домов? Вопрос-то я задаю о другом человеке, а не о себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 15 минут назад, ZZvezda сказал: Только вот мне еще интересно, почему мы не смотрим на ситуацию через систему производных домов? Вопрос-то я задаю о другом человеке, а не о себе. Вопрос о вашем приятеле, который по VII дому. Или ваш вопрос о приятеле, к примеру, вашего брата? Или вы от себя о сестре спрашиваете (в контексте: у сестры есть приятель, с которым она неплохо общается и т.д. по тексту вопроса)? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZZvezda Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 14 минут назад, Денис Караваев сказал: Вопрос о вашем приятеле, который по VII дому. Или ваш вопрос о приятеле, к примеру, вашего брата? Или вы от себя о сестре спрашиваете (в контексте: у сестры есть приятель, с которым она неплохо общается и т.д. по тексту вопроса)? все правильно, о моем приятеле. Значит без производных домов. я поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.