Перейти к публикации

У начала есть смысл

inception

Рекомендованные сообщения

После этого Иисус засмеялся. 
Иуда спросил: Учитель, почему ты смеешься над нами?

Иисус отвечал и сказал: Я смеюсь не над вами, а над ошибками звезд, ибо эти шесть звезд блуждают среди своих пяти поборников, и все они будут уничтожены со своими созданиями...

«Блуждающие звезды - пять планет Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн и Луна. Согласно древней астрономической и астрологической теории»...

Двенадцать сфер двенадцати светил составляют 
их Отца, по шесть небес на сферу, так чтобы было семьдесят два неба на семьдесят два светила, и для каждого из пяти небесные своды, всего 360 небесных свода ••• ]. Им придана власть и [великий] сонм ангелов [ без числа] для прославления и поклонения, [ и после того также] духи Девы для прославления и [поклонения] всех сфер и небес и небесных сводов.»

Эти сферы и светила, духовные силы Вселенной отображают аспекты мира, особенно время и единицы времени. Двенадцать сфер можно трактовать как месяцы года и знаки Зодиака. 

Древняя рукопись найденная в Египте в 1978 году. Современный перевод впервые опубликован в 2006 году. Евангелие от Иуды. 

13 часов назад, inception сказал:

на семьдесят два светила, и для каждого из пяти небесные своды, всего 360 небесных свода ••• ]. Им придана власть и [великий]

Вообще-то,это состав компаса Ло-пань,по которому и осуществляется анализ энергетик пространства спальни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, inception сказал:

После этого Иисус засмеялся. 
Иуда спросил: Учитель, почему ты смеешься над нами?

"Если и ты плачешь так же, то подражаешь своему Господу. И Он ведь плакал о Лазаре (Ин. 11:31), об Иерусалиме (Лк. 19:41), и возмутился духом об Иуде (Ин. 13:21). Да и часто бывало, что Его видели плачущим, а чтобы Он смеялся, или хотя мало улыбался, этого никогда никто не видел, - почему и ни один из евангелистов не упомянул о том. Также и Павел, что он плакал, и плакал три года день и ночь, сам о том свидетельствует (Деян. 20:31), и другие о нем говорят то; а чтобы когда-либо смеялся, об этом нигде не говорит ни сам он, ни другой апостол, ни один из святых, ни о нем, ни о ком другом ему подобном. Об одной только Сарре говорит Писание (Быт. 18:12), за что она и получила упрек, также о сыне Ноевом, который за то из свободного сделался рабом. Впрочем, я говорю это, не запрещая смеяться, но удерживая от неумеренного смеха." 

Пишет святитель Иоанн Златоуст в толковании на Евангелие от Матфея.

В Евангелии от 4-х евангелистов встречается упоминание о том, что Господь возрадовался Духом Святым, но в Нагорной проповеди (Евангелие от Луки 6:25) Он предостерегал от смеха. Как может Тот, Кто основал Закон, пришел его исполнить и предостерегает, сам этого не исполнять, да ещё смущать учеников? Здесь описано смущение, значит смех недобрый. Проповедь, описанная в 4-х Евангелиях, касалась серьезных вещей, как можно при этом смеяться? После смеха в этой статье идет разговор, описанный далее. Отсюда вывод: сей трактат клевета на Него и ложь, и не от Духа. Господь не стал бы говорить лжи даже со смехом. 

6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вообще-то,это состав компаса Ло-пань,по которому и осуществляется анализ энергетик пространства спальни.

1. Евангелие от Иуды. Иуды, собственно. Господа там нет.

2. Транспортир тоже 360. И вы интересуетесь китайской астрологией. Про особенности вашего компаса, которого никто не видел, решили приоткрыть завесу только сейчас, показался авторитетным трактат, который можно использовать? А может смастерили, доверившись ему?

3. Вы утверждаете, что перестановка кровати даёт детей, деньги, здоровье, благие мысли, море удачи и дачу у моря, человека участие не требуется...

4. 20 лет вы этим занимаетесь. Человек, который реально обладает тем, что единственно помогает, как он утверждает, должен быть уже известен и не искать клиентов в каждой теме. 

18 часов назад, Елена2020 сказал:

должен быть уже известен и не искать клиентов в каждой теме. 

Думал написать и написать опровержение.Подумал,а зачем,если человеку надо чем-то уколоть меня.

Гадкая Вы. 

42 минуты назад, Парс сказал:

Вирус неистребим :74738284:

Мной движет не желание уколоть, я анализирую факты и жду аргументов и объяснения в ответ, а их нет. 

Говорите по теме, пожалуйста.

• 2 weeks later...

Есть смысл )))

В теологии не силён, поэтому как-то ТАК:

ТЫ родишься снова! И не обязательно завтра... (Евангелие от Вовки)

Собственным дитёнышем, жадным начальником, дворником, президентом, дельфином, кедром, коронавирусом..

Аккуратнее с близкими! (Евангелие от Вовки)

А не то!... Сам себе Злобный Буратино...

19.01.2022 в 15:58, Елена2020 сказал:

...Господь не стал бы говорить лжи даже со смехом. 

Иисус не Бог и не господь . Пророк, мессия, сын Божий, богоборец, посланник.   Как хотите его называйте.

В Евангелие об этом написано так то. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

20 минут назад, Anjuna сказал:

Иисус не Бог и не господь . Пророк, мессия, сын Божий, богоборец, посланник.   Как хотите его называйте.

В Евангелие об этом написано так то. 

Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

(Евангелие от Иоанна 20:24-29)

15 часов назад, Елена2020 сказал:
Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

(Евангелие от Иоанна 20:24-29)

Из Евангелия (Лука, 23, 34)... , он, обращаясь к богу, сказал: "Отче! отпусти им, не ведя бо, что творят"

От Матфея.  „Господу, Богу поклоняйся и Ему одному служи“». (4:1−11)

Иисус пошел в пустыню, чтобы быть с Богом. Спаситель общался с Небесным Отцом. Он сорок дней ничего не ел, потому что постился.

От Матфея 4:1–2 От Луки 4:1

Евангелие от Марка 

Первосвященники и фарисеи, озлобленные на Иисуса за всенародное обличение их, готовы были бы взять Его и тут же своими руками убить, но боялись, что за Него вступится народ, почитавший Его если не за Мессию, то за Пророка.

Откровенние Иоанна Богослова.  2:18 так говорит сын Божий.

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

• 3 weeks later...
19.01.2022 в 13:54, Анатолий Николаевич сказал:

подробней можно?

19.01.2022 в 16:58, Елена2020 сказал:

"Если и ты плачешь так же, то подражаешь своему Господу. И Он ведь плакал о Лазаре (Ин. 11:31), об Иерусалиме (Лк. 19:41), и возмутился духом об Иуде (Ин. 13:21). Да и часто бывало, что Его видели плачущим, а чтобы Он смеялся, или хотя мало улыбался, этого никогда никто не видел, - почему и ни один из евангелистов не упомянул о том. Также и Павел, что он плакал, и плакал три года день и ночь, сам о том свидетельствует (Деян. 20:31), и другие о нем говорят то; а чтобы когда-либо смеялся, об этом нигде не говорит ни сам он, ни другой апостол, ни один из святых, ни о нем, ни о ком другом ему подобном. Об одной только Сарре говорит Писание (Быт. 18:12), за что она и получила упрек, также о сыне Ноевом, который за то из свободного сделался рабом. Впрочем, я говорю это, не запрещая смеяться, но удерживая от неумеренного смеха." 

Пишет святитель Иоанн Златоуст в толковании на Евангелие от Матфея.

В Евангелии от 4-х евангелистов встречается упоминание о том, что Господь возрадовался Духом Святым, но в Нагорной проповеди (Евангелие от Луки 6:25) Он предостерегал от смеха. Как может Тот, Кто основал Закон, пришел его исполнить и предостерегает, сам этого не исполнять, да ещё смущать учеников? Здесь описано смущение, значит смех недобрый. Проповедь, описанная в 4-х Евангелиях, касалась серьезных вещей, как можно при этом смеяться? После смеха в этой статье идет разговор, описанный далее. Отсюда вывод: сей трактат клевета на Него и ложь, и не от Духа. Господь не стал бы говорить лжи даже со смехом. 

А вы специально 3 строку не цитировали?:140:

13 часов назад, inception сказал:

подробней можно?

Есть такая книга "Китайская геомантия" зеленого цвета.Можете посмотреть картинки в Яндексе.Там,в этой книге все подробно описано.Это не феншуй и прочая дребедень,а нормальные такие вещи.Но нужна достаточно продолжительная практика,чтобы правильно всем этим пользоваться.Нужны конкретные примеры работы формул.

19.01.2022 в 00:26, inception сказал:

по шесть небес на сферу, так чтобы было семьдесят два неба на семьдесят два светила, и для каждого из пяти небесные своды, всего 360 небесных свода ••• ]. Им придана власть и

Когда я ввожу цифру Гуа искусственно,то наперед знаю,что любой верхней энергетики(их десять изначально и две из них находятся в тех же местах по верху,которые имеют свойства металла и земли) по периметру всего шесть положений,а нижних пять ветвей и не более,если устанавливаю часть водной формулы.Это приходится учитывать,так как если сойдутся верхняя энергетика с нижней в состоянии Ян(Инь) с Инь(Ян),то недомогание может возникнуть буквально через пять-десять минут.Объяснить более подробно это начать обучать моим знаниям.А все,что сейчас описал под второй выделенной частью ваших комментов есть точное описание того,чем приходится руководствоваться в работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности