Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Эта женщина - самая живучая. Я считаю что она - и самая бесталанная из этой ..когорты.....Петь за 40 лет так и не научилась....но научилась "делать себя ")))

Несмотря на то, что Пугачева петь умеет, я считаю эти две "звезды" рядом стоят и ничего уникального не имеют. Обе озабоченные, кстати, это тоже их сближает.

То, что она с собой сделала...,и как у нее ЭТО получилось.....:.как сказал Энди Уорхол : "каждый человек так или иначе поимеет свои 15 минут славы".....- ОНА их растянула УЖЕ почти на 40 лет......эти 15 минут......

Популярность Мадонны такая же в точности как у McDonald's :lol: один в один! Тут даже созвучие имеется!

Маркетинг есть маркетинг ))

В любом случае, даже у меня есть 10 любимых треков от Мадонны (вообще у любого меломана, они должны быть) ....- "шляпа долой...." Она - "последняя из Могикан" - еще живая...... С нее и начнем.

Да, она могла себе позволить не только купить лучшую песню, но и выбирать на свой вкус :) Вот и поднакопилось. Ну и за деланием себя народу наблюдать интересно. Засос с Бритни Спирс? Прекрасно) набираются баллы... ;)

9726c72065cd.jpg

Ну с известными песнями БандЭрос всё понятно)

А вот это наверное многие не слышали :lol:

http://vmuzike.net/song/%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%81/v_gume_v_tsume_i_v_dume

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Засосу с Бритни - уже 1000000 лет...

Мадонна сейчас в политику ударилась...Несет такие глупости - хоть стой, хоть падай. Это либо старческий маразм, либо уже последние, жалкие потуги, чтобы только привлечь к себе внимание. Ну и муз. материал - соответствующий. Не выдерживает никакой критики.

Я уже не говорю про все эти ее полупридурковатые "инстаграммы", очередной акт СЕКАСА на фоне " Тайной вечери" Да Винчи и прочее....В моих глазах она уже давно упала ниже плинтуса.

Относительно Пугачевой я вообще молчу ( никогда ее не слушал и не собираюсь даже)....там уже давно - полный трындец...Какой то аццкий совдеп всю дорогу......Даже не знаю, у кого на старости лет КРЫША слетает круче...

Про засос-то да - последнее яркое воспоминание может о них.... я их биографиями не увлекаюсь :)

Мне интересно, что Мадонна жива здорова. несмотря на то, что взяла такой псевдоним и как она на выложенной вами фотке с крестом обращается допустим..... Ну а какие она посылы безнравственные дает с таким именем, надо было умудриться не помереть и не попасть под горячую руку религиозного фанатизма....

С Пугачевой одна проблема - хочешь не хочешь слушаешь, потому как везде - как реклама

9726c72065cd.jpg

• Тролли

Мадонна - это не псевдоним. Это ее реальное имя.

А с религией у нее всегда сложные отношения были. Росла то в строгой католической семье (итальянцы) + для любого юпитерианского дома ( она 12-ти домница) - это "ломка". Они то падают в догматы, то сопротивляются им. Оттого ее так и колбасит по жизни : то кресты глотает и на пиСту (сорри) вешает, целуется с чернокожим святым, поет на фоне горящих крестов и так до бесконечности....( уже всех задрала этой темой))), то в "мистико - эзотерику- философию" ныряет (каббала), то еще что то там....Очень нестабильны для подобных тем эти персоны. Это их ахиллесова пята. В вечном поиске...

• Тролли

Идем дальше...Эти тоже еще ЖИВЫ...что радует.

В общем, я на них ВЫРОС. Это первая любовь меломана и ничто не изменится...видимо...

DEPECHE MODE TOP - 10

https://youtu.be/qTNLlqhha68

866c1d80471e.jpg

# 9

16837558e298.jpg

https://youtu.be/gDlQKhdo2eQ

d92c4a42240d.jpg

f58b37f4ac8a.jpg

b6024a163bdb.jpg

9ff1926f2f3d.jpg

ace455ba1df8.jpg

858bf8a881e7.jpg

7b5c37a830a1.jpg

А это песня, если не ошибаюсь 1986 года :) Называется "Какой прекрасный ливень"

Кто подскажет как сюда выкладываются ролики типа как с Ютьюба?

9726c72065cd.jpg

https://music.yandex.ru/album/417314/track/3720496?from=serp

И еще одна его же песня)

9726c72065cd.jpg

Ланочка.....любимое...

Это два трека вообще мои любимые - из ее " творчестводелания".

https://www.youtube....h?v=Py_-3di1yx0

а вот здесь она уже провоцирует....конкретно...за что ей отдельный респект...Девушка из Нью-Йорка с Ураном в 8-ом доме на вершине йода (!!!) Венера ( асцендент) - Меркурий.

Спасибо, получил удовольствие, я ее где-то слышал, но никогда не видел)

Очень красивая, женственная, вообще ее творчество гармонично смотрится.

Сначала я подумал, что клипы сняты лет 10-20 назад и ей сейчас прилично лет.

А что имеется в реале: 21.06.1985 примерно 02:30

Подскажите, под йодом вы что подразумеваете?

А понравилось мне (я еще несколько клипов посмотрел) как она разнесла вертолёт :)

9726c72065cd.jpg

Ланочка.....любимое...

Это два трека вообще мои любимые

Чтобы понять человека, нужно взять что-то, что ему нравится. В данном случае имеется материал с двойной пометкой "любимое" и понятным обращением... Плюс к этому увидела свет фотография, очень интересная фотография.

В связи с этим как ни странно я могу поставить знак равенства между меня "удивляет" и "не удивляет" ваша несколько скандальная популярность на этом форуме :)

Я поставил вам лайк на вашей 10-ке с авто) Я так понял, что накал увеличивался с приближением к 1-му номеру))

В реальной жизни у меня не так часто появляется возможность послушать музыку, посмотреть что-то интересное.

Спасибо, мне понравилось всё, что я увидел.

Ааааа.... кроме ДепешМод.... Но это да или как "первая любовь" или как постоянная депрессия... Знаю одного чела - Солнце в Рыбах.

:lol: - может быть, судя по возрасту, это та же "первая любовь меломана" 2 в 1 короче)

9726c72065cd.jpg

А с Ланой Дель Рей понятно имеется сильная связь и переживания, связанные с мужчиной гораздо старше нее - отцом, дедом, может и не родственником.... что находит разностороннее отражение в ее творчестве. Ну это так.... мысли вслух

9726c72065cd.jpg

Ух ты, я и так к этой песне хорошо отношусь, а тут целое шоу в огне! Обалденно! Очень нравится!

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности