Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Венера офигенна у Ланки)...но без "оттенка" восьмидомного Урана - всё могло бы быть более прозаично,имхо...без такой глубины...

[/media]

лана классная, необычная. яркая. хотя с точки зрения вокала- слабоват. но это не умаляет ее таланта.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Что есть женщины (живые и процветающие) в альтернативной музыке?

Ааааййй...! Мы тут спорили,правда, на другом форуме....в итоге, вышли на три персоны... Бьорк, Пи Джей Харви и Кортни Лав... Кто из них - кАрАлевна альтернативы?

Да БЬОРК! Хуле...(никто и не сомневался). Она - гений.Уникум. Вот он - Уран, что схлестнулся с Меркурием и Сатурном....

Мой TOP - 10 от Бьорк.

TOP - 1O of BJ0rK

48fe703f36ef.jpg

10 /

9139c7a25801.jpg

09 /

8f83d5c36af6.jpg

08 /

84617884e405.jpg

07 /

6030eb2a6194.jpg

06 / https://youtu.be/LVHpBCjUu8M

f2d6950a093f.jpg

05 / https://youtu.be/6KxtgS2lU94

afb6e785b4ed.jpg

04 /

972ff97920fc.jpg

03 / https://youtu.be/CyM5wow-hUk

b2d5a798d463.jpg

02 /

8f1028d5cc24.jpg

01 / https://youtu.be/KJRiBDMfrTU

как на счет Нины Хаген?иди scia?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А с Ланой Дель Рей понятно имеется сильная связь и переживания, связанные с мужчиной гораздо старше нее - отцом, дедом, может и не родственником.... что находит разностороннее отражение в ее творчестве. Ну это так.... мысли вслух

лана мне напоминает девушку из 50- такая утонченная грустная гламурная леди, которая ждет мужа с работы и гладит белье в красивом платье и с идеальной прической и макияжем

лана классная, необычная. яркая. хотя с точки зрения вокала- слабоват. но это не умаляет ее таланта.

А что вы думаете по поводу Эми Винхаус? Я смотрел о ней одну тока передачу... все считают ее уникальным ярким талантом. Великобритания.... Яркая, наполненная славой и наркотиками короткая жизнь.... Все именно утверждают, что уникальный голос, джазовый, если не ошибаюсь.

9726c72065cd.jpg

лана мне напоминает девушку из 50- такая утонченная грустная гламурная леди, которая ждет мужа с работы и гладит белье в красивом платье и с идеальной прической и макияжем

Именно это и ощущал - утончённая, откуда-то из лучшего прошлого... Искренняя радость по поводу единения с мужчиной (и снова - не только телесного, но и духовного, ментального и т.д.) Я сначала 12:00 взял - как бы и повело - Юпитер в 5-м (т.е. по любви отношения должны быть вроде, Венера в Тельце - сама за себя говорит). Но на самом деле Венера в Тельце, а Юпитер не в 5-м. Зато Луна во Льве - а она умеет быть настоящей женщиной, какую хочет видеть мужчина) Может, что и перепутал, но думаю, суть ясна. И без предрассудков - нравятся мужчины старше себя - не стесняется об этом рассказывать миру.

9726c72065cd.jpg

очень любила этот трек+ в этот же период он шел неразрывно с песней George Michael- Fast Love

А что вы думаете по поводу Эми Винхаус? Я смотрел о ней одну тока передачу... все считают ее уникальным ярким талантом. Великобритания.... Яркая, наполненная славой и наркотиками короткая жизнь.... Все именно утверждают, что уникальный голос, джазовый, если не ошибаюсь.

не слышала ни одной ее песни, я вообще в этом плане" музыкальный тормоз" могу открыть что-то для себя через много лет. Не люблю певцов которые поют"задыхаясь" то бишь берут воздух ртом, чтобы спеть, есть красивые голоса- а не поставленные.

так послушала эми0 напоминает Криса Корнелла, тока в юбке. Прям первая ассоциация

песня оч нра, клип- нет

http://www.youtube.c...d dead or alive

очень любила этот трек+ в этот же период он шел неразрывно с песней George Michael- Fast Love

А я вообще этот период проскочила, и эта композиция меня не "задевала" в 90-е.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности