Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

А я вообще этот период проскочила, и эта композиция меня не "задевала" в 90-е.

не эту композицию много было сделано вариаций- я имею в виду Чилдрен

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вот например. как говорится, почувствуйте разницу

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

по поводу мадонны соглашусь. в послоднее время стала пугать своими поступкаи. Тяжбу с бывшим мужем проиграла, обвинил ее в биполярном расстройстве. Мадонна из тех людей. которые считают что они СПЕЦ во всем- и остаются одни, как правило

лана мне напоминает девушку из 50- такая утонченная грустная гламурная леди, которая ждет мужа с работы и гладит белье в красивом платье и с идеальной прической и макияжем

Ога,но в том и дело,что Ланочка - УТОНЧЁННАЯ И С ИЗЮМИНКОЙ при всём этом).В ней есть ЗАГАДКА,Лана не столь проста как кажется на первый слух\взгляд...

Эми пыталась слушать,но как-то не запала она в душу...отложила её музыку до поры до времени - может быть,когда-нибудь...

А у меня одна из любимых песен Ланочки - "Summertime Sadness"...гипнотическая,"для бесконечного прослушивания")))...прямо как некоторые песни Ширли...

[/media]

которые считают что они СПЕЦ во всем- и остаются одни, как правило

Слишком много Льва в ней,что поделать.Это не есть хорошо...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

кстати мадонна еще любитель себе в клипы- кармиков брать. В городе призраков. а ктер кармик, тимберлейк кармик, бритни кармик

Или вот,к вопросу об элитарности Ланочки...помимо мощной Венеры в обители,главное светило во втором доме ресурсов - никуда не скроешь)).

В исполнении кого-либо другого,например,ЭТА песня могла бы прозвучать до крайности пошло,у Ланы же - звучит естественно,она здесь поёт и знает себе цену прежде всего...прекрасно...

[/media]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности