Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

не слышала ни одной ее песни, я вообще в этом плане" музыкальный тормоз" могу открыть что-то для себя через много лет. Не люблю певцов которые поют"задыхаясь" то бишь берут воздух ртом, чтобы спеть, есть красивые голоса- а не поставленные.

Я тоже не держу руку на пульсе, хотя когда-то следил за чем-то. Но открытия время от времени случаются.

9726c72065cd.jpg

так послушала эми0 напоминает Криса Корнелла, тока в юбке. Прям первая ассоциация

))))) А я не знаю кто такой Крис Корнелл))) Вообще не очень, если сходу прям другого исполнителя напоминает. Надо спросить влюбленных в Эми ценителей, но я пока не встречал. Ну как обычно – Криса наверняка слышал, может даже видел да не запомнил)))

9726c72065cd.jpg

вот например. как говорится, почувствуйте разницу

Спасибо за ночные кошмары)))

9726c72065cd.jpg

Вот так и надо, побольше страсти и темперамента!

В моём плей-листе есть эта песня, и мы бы с вами могли отжечь под неё как следует! )))

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности