Amends Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 не слышала ни одной ее песни, я вообще в этом плане" музыкальный тормоз" могу открыть что-то для себя через много лет. Не люблю певцов которые поют"задыхаясь" то бишь берут воздух ртом, чтобы спеть, есть красивые голоса- а не поставленные. Я тоже не держу руку на пульсе, хотя когда-то следил за чем-то. Но открытия время от времени случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 так послушала эми0 напоминает Криса Корнелла, тока в юбке. Прям первая ассоциация ))))) А я не знаю кто такой Крис Корнелл))) Вообще не очень, если сходу прям другого исполнителя напоминает. Надо спросить влюбленных в Эми ценителей, но я пока не встречал. Ну как обычно – Криса наверняка слышал, может даже видел да не запомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 вот например. как говорится, почувствуйте разницу Спасибо за ночные кошмары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Вот так и надо, побольше страсти и темперамента! В моём плей-листе есть эта песня, и мы бы с вами могли отжечь под неё как следует! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Нет, что-то не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Может наконец получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Чудеса продолжаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Снова не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.