Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

GARBAGE TOP -10

https://youtu.be/KRA6oRiMUOY

https://youtu.be/4N-m7t5ol20

https://youtu.be/d-9DiUL9HA8

a8d514e34e6b.jpg

Утренний подарочек от Скубы).

Требую Push it и Queer в студию))!!

Ой,и Metal Heart бы имхо не помешалa...что-то много песен,которые с ними ассоциируются помимо "Only happy..."...но главное - "Молоко"!

[/media]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Для тебя подарочек и сделал...Правда и для себя также...

Это МОЕ любимое от МУСОРА...)))

пУШ ит № 11

Куир № 17</p>

Ага,я поняла))...приятная неожиданность ;) .Вот так и знала,что скорее всего "Пуш ит" немного не дотянул до попадания в топ!

У каждого свой личный топ...хотя обычно две-три-песни "взрывных" песни так или иначе туда попадают(без "Параноика" и "Дождя" ну никак нельзя...).

Untouchable в десятке порадовал)!

• Тролли

Я очень любил Пуш ит (1998 год я помню очень хорошо))....но....в "Версии 2.0" есть и получше треки. Имхо. "Паранойд" конечно - это легенда клубная. Что меня удивило, почему они "Темптейшн уэйтс" не сделали синглом ?! Трек - просто бомба ! Соответственно и №9 в моем топе.

Я очень любил Пуш ит (1998 год я помню очень хорошо))....но....в "Версии 2.0" есть и получше треки. Имхо. "Паранойд" конечно - это легенда клубная. Что меня удивило, почему они "Темптейшн уэйтс" не сделали синглом ?! Трек - просто бомба ! Соответственно и №9 в моем топе.

Да,есть получше."Пуш ит"(припевчик) - быстро запоминается,привязчивый такой...может,в этом и её плюс и минус одновременно.

А "Темптэйшн..." - однозначно бомба(я её часто переслушиваю,кстати...).И в этой песне неплохо личность Ширли высвечивается,насколько вообще можно судить по творчеству).Жаль,что не сделали синглом...

Мне " Hammering in my head" ещё очень нравится...незаслуженно мало внимания ей досталось.И исполняли нечасто.

[/media]

• Тролли

Слушай, эта Hammering in my head вообще в классных ремиксах был. Я очень хорошу помню. Причем версии намного круче альбомной были. А The Trick Is To Keep Breathing ?! Почему они этот трек основным синглом не сделали ?! Он слушается как логическое продолжение Молока...Очень красиво.

Слушай, эта Hammering in my head вообще в классных ремиксах был. Я очень хорошу помню. Причем версии намного круче альбомной были. А The Trick Is To Keep Breathing ?! Почему они этот трек основным синглом не сделали ?! Он слушается как логическое продолжение Молока...Очень красиво.

Может,и были...я чёт не помню насчёт этого.Тогда надо отыскать их,хе-хе))!!В этой песне есть нечто "ирреальное",имхо,особенно когда Ширли начинает шептать в конце...и ещё "А stroke of luck" - экзитенциальная вещь.Обожаю.Тоже могли бы петь чаще...

....The Trick Is To Keep Breathing....

)))

В унисон подумали об одном и том же....

Да,пожалуй можно её считать "продолжение "Молока"".Причём более радостным..."молоко" погружает куда-то очень глубоко,в своего рода "густой мрак",когда слушаешь,а здесь больше лёгкости,надежды...что характерно,Ширли Энн как раз воздуха катастрофически не хватает))...по-моему,у Бутча это любимая песня...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности