Тролли ---- Опубликовано: 30 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Знаешь, это не Hammering in my head ремиксы были.....а Temptation Waits ремиксы были. Она тогда всем нравилась и клепали их очень много. Это я лопухнулся. Просто этот "Версия 2.0 " был всеми затерт до дыр и что с ним только не делали...Я даже помню что продавались пиратские двойные (!) диски. Один диск с оригинальными версиями, а второй с самодельными, любительскими ремиксами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Эх,а жалко...или может это какие-нибудь самодельные ремиксы и были... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 А.Хотела ещё "Metal heart" запостить...иногда почему-то она ассоциируется с этим форумом)). [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 30 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Да там всего было "дофига". Этот альбом крутили даже в клубах. В прибалтике МУСОР любили особенно пылко. Они же к нам и приезжали несколько раз. Именно в Ригу.У нас всегда альтернативщина и электроника восстребована была. И в оригинальных версиях и в "самопаловских" МУСОР продавался на СD везде. Мне уже самому интересно сейчас найти эти ремиксы......18 лет вообщетА прошло. А еще интересно было с "Мусором" (альбом). Именно когда вышла "Дура" как сингл...Это был пипец конечно. У нас была такая популярная радиостанция в Риге ( super FM), так "Дура" скакала в первой тройке чуть ли не полгода. Я вот как обратно во времени вернулся. Точно помню, что там то Oasis с их Wonderwall на первом месте был, то Babylon Zoo со Spacemen ( этот трек кстати потом вообще насколько я помню хитом года стал у нас), то "Дура".....вот они там постоянно местами менялись....Эти три ХИТА играли везде ! Это я точно могу сказать. Именно зима - весна 1996.</p> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ностальгируешь...бывает... Ага,многих послушать - так "Мусор" именно благодаря "Дуре..." знают)!(Хотя "Дождь" и "Параноид" - так же в почёте...и почему-то песня из "Бонда"...). Причём,слышала,сама Ширли даже рада такому раскладу. Раз песни помнят столько лет - всё было не зря... Эх,на "Hammering..." могли быть интересные ремиксы... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 30 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 "Дура" - их единственный большой хит в чартах. Насколько помню № 4 в UK был....На самом деле - трек крутой. Для того времени это было нечто свеженько - оригинальненькое. Понятно, что я по другому воспринимаю эту музыку. Я тогда уже не маленький был и активно слушал. Т.е напрямую. Тогда мода на женский "жесткий" вокал пошла. Аланис,Пи Джей, Кортни и т.д...Потом Ширли со своей бандой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Да. Не отказалась бы от машины времени,чтобы в ту эпоху попасть сейчас...сейчас при слове "артистка" на ум одна Лана только и приходит(...а чтобы "с жёстким вокалом" - так и вовсе не знаю кто... Мне,кстати,нравится,как в этом клипе запечатлели юную Ширли... http://www.youtube.com/watch?v=cO-YCm4GXw8[/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Да и здесь тоже... [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 30 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ну теперь мои абсолютные фавориты……и круче их нет...)) …..who loves UK trip –hop…. MASSIVE ATTACK TOP -10 #10 #9 #8 #7 #6 #5 #4 #3 #2 #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 30 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 …..who loves UK electro – pop… GOLDFRAPP TOP -10 #10 #9 https://youtu.be/RHkDcVGCJQY #8 #7 #6 https://youtu.be/IYCfHzlWmSU #5 #4 #3 #2 #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Ха-ха-ха, никогда не видел ничего подобного - посмотрите, как можно исполнять ЭТО !!! ...Особенно дирижер, ха-ха-ха!!! ... Ну мировые звезды... им виднее. Хохотал просто до упаду. :) (голос, конечно, фантастический) https://www.youtube.com/watch?v=dLs-Z47oFYw 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.