Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Знаешь, это не Hammering in my head ремиксы были.....а Temptation Waits ремиксы были. Она тогда всем нравилась и клепали их очень много. Это я лопухнулся.

Просто этот "Версия 2.0 " был всеми затерт до дыр и что с ним только не делали...Я даже помню что продавались пиратские двойные (!) диски. Один диск с оригинальными версиями, а второй с самодельными, любительскими ремиксами.

• Тролли

Да там всего было "дофига". Этот альбом крутили даже в клубах. В прибалтике МУСОР любили особенно пылко. Они же к нам и приезжали несколько раз. Именно в Ригу.У нас всегда альтернативщина и электроника восстребована была. И в оригинальных версиях и в "самопаловских" МУСОР продавался на СD везде. Мне уже самому интересно сейчас найти эти ремиксы......18 лет вообщетА прошло.

А еще интересно было с "Мусором" (альбом). Именно когда вышла "Дура" как сингл...Это был пипец конечно. У нас была такая популярная радиостанция в Риге ( super FM), так "Дура" скакала в первой тройке чуть ли не полгода.

Я вот как обратно во времени вернулся. Точно помню, что там то Oasis с их Wonderwall на первом месте был, то Babylon Zoo со Spacemen ( этот трек кстати потом вообще насколько я помню хитом года стал у нас), то "Дура".....вот они там постоянно местами менялись....Эти три ХИТА играли везде ! Это я точно могу сказать. Именно зима - весна 1996.</p>

Ностальгируешь...бывает...

Ага,многих послушать - так "Мусор" именно благодаря "Дуре..." знают)!(Хотя "Дождь" и "Параноид" - так же в почёте...и почему-то песня из "Бонда"...).

Причём,слышала,сама Ширли даже рада такому раскладу.

Раз песни помнят столько лет - всё было не зря...

Эх,на "Hammering..." могли быть интересные ремиксы...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

"Дура" - их единственный большой хит в чартах. Насколько помню № 4 в UK был....На самом деле - трек крутой. Для того времени это было нечто свеженько - оригинальненькое.

Понятно, что я по другому воспринимаю эту музыку. Я тогда уже не маленький был и активно слушал. Т.е напрямую.

Тогда мода на женский "жесткий" вокал пошла. Аланис,Пи Джей, Кортни и т.д...Потом Ширли со своей бандой.

Да.

Не отказалась бы от машины времени,чтобы в ту эпоху попасть сейчас...сейчас при слове "артистка" на ум одна Лана только и приходит(...а чтобы "с жёстким вокалом" - так и вовсе не знаю кто...

Мне,кстати,нравится,как в этом клипе запечатлели юную Ширли...

http://www.youtube.com/watch?v=cO-YCm4GXw8[/media

]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Ну теперь мои абсолютные фавориты……и круче их нет...))

…..who loves UK trip –hop….

MASSIVE ATTACK TOP -10

1858b0ac836f.png

Ха-ха-ха, никогда не видел ничего подобного - посмотрите, как можно исполнять ЭТО !!! :) ...Особенно дирижер, ха-ха-ха!!! ... Ну мировые звезды... им виднее.

Хохотал просто до упаду. :) :) :) (голос, конечно, фантастический)

https://www.youtube.com/watch?v=dLs-Z47oFYw

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности