Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 New from Massive Attack.... https://youtu.be/8r31DFrFs5A 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Задумывая темные дела, на небе ухмыляется Истинная Черная Луна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Задумывая темные дела, на небе ухмыляется Истинная Черная Луна... Ой, ностальгия!!!! Я как-то хотела найти, послушать, чем-то отвлеклась и забыла...Вспоминаю как я работала на скорой помощи. У нас был водитель, очень любил слушать Агату Кристи, в частности "Черную Луну"....Всегда летел на максимальной скорости....иногда переспрашивал :Ты не видела, я случайно никого не сбил? Я отвечала: Не смотрела по сторонам. Вообще у него был, по крайней мере, один случай, когда он сбил человека...не смертельно, человек не жаловался, отказался от помощи...хотя, ХЗ, может в шоке был....А сам водитель этот умер молодым от инсульта, внезапно так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Так там Агата Кристи.....фуе.......(( Черная Луна так "говнит".....приятно....с небес....неугодным.....козлам и козлодойкам.... https://www.youtube....h?v=3mbBbFH9fAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5qjgeT-OA4M 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=2vvs4__2XRI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 14 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, ностальгия!!!! Я как-то хотела найти, послушать, чем-то отвлеклась и забыла...Вспоминаю как я работала на скорой помощи. У нас был водитель, очень любил слушать Агату Кристи, в частности "Черную Луну"....Всегда летел на максимальной скорости....иногда переспрашивал :Ты не видела, я случайно никого не сбил? Я отвечала: Не смотрела по сторонам. Вообще у него был, по крайней мере, один случай, когда он сбил человека...не смертельно, человек не жаловался, отказался от помощи...хотя, ХЗ, может в шоке был....А сам водитель этот умер молодым от инсульта, внезапно так.... Протестировала свою писанину....Ну и дела.... Длина текста: 532 букв. Настроение автора письма(текста): a) Шероховатый, противопоставляющий + Угловатый, неловкий, неуклюжий + c) Сложный, многообразный, противоречивый + d) Маленький, небольшой, ничтожный, маловажный + e) Короткий, сконцентрированный + Интерпретация результата анализа: a) Выраженная индивидуальность. С этим человеком ведите себя как можно тактичнее. c) Этот человек с изюминкой. Наберитесь терпения, если желаете подобрать к нему ключик. d) *Лучше синица в руке, чем журавль в небе*, - такая вот нехитрая философия этого сообщения. e) В этом сообщении автор быстро изложил суть вещей. Надо будет еще попробовать!!!!...на другом тексте ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, ностальгия!!!! Я как-то хотела найти, послушать, чем-то отвлеклась и забыла...Вспоминаю как я работала на скорой помощи. У нас был водитель, очень любил слушать Агату Кристи, в частности "Черную Луну"....Всегда летел на максимальной скорости....иногда переспрашивал :Ты не видела, я случайно никого не сбил? Я отвечала: Не смотрела по сторонам. Вообще у него был, по крайней мере, один случай, когда он сбил человека...не смертельно, человек не жаловался, отказался от помощи...хотя, ХЗ, может в шоке был....А сам водитель этот умер молодым от инсульта, внезапно так.... Восьмидомник,похоже)...или "Чёрно-Лунный" человек...пусть покоится с Лилит... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, ностальгия!!!! Я как-то хотела найти, послушать, чем-то отвлеклась и забыла...Вспоминаю как я работала на скорой помощи. У нас был водитель, очень любил слушать Агату Кристи, в частности "Черную Луну"....Всегда летел на максимальной скорости....иногда переспрашивал :Ты не видела, я случайно никого не сбил? Я отвечала: Не смотрела по сторонам. Вообще у него был, по крайней мере, один случай, когда он сбил человека...не смертельно, человек не жаловался, отказался от помощи...хотя, ХЗ, может в шоке был....А сам водитель этот умер молодым от инсульта, внезапно так.... Холодные зимы, слякоть, набережная Фонтанки)) брр, 90-еее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Ой, ностальгия!!!! Я как-то хотела найти, послушать, чем-то отвлеклась и забыла...Вспоминаю как я работала на скорой помощи. У нас был водитель, очень любил слушать Агату Кристи, в частности "Черную Луну"....Всегда летел на максимальной скорости....иногда переспрашивал :Ты не видела, я случайно никого не сбил? Я отвечала: Не смотрела по сторонам. Вообще у него был, по крайней мере, один случай, когда он сбил человека...не смертельно, человек не жаловался, отказался от помощи...хотя, ХЗ, может в шоке был....А сам водитель этот умер молодым от инсульта, внезапно так.... Жаль, дядьку. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Алиса пусть черную луну лучше , чем голубую Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.