Amends Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Что она руками делает...? Неужели стирает? У меня все в порядке..и с химией работала....не облезли )))))...неловко задавать Музе такие вопросы).Я её всю люблю,с руками)... (Супер Витч,думаю,про плечи говорит,которые не в любом ракурсе идеально выглядят - но я предполагаю,здесь ещё проблема освещения...и мы об этом никому не скажем))...).Эти руки чрезвычайно пластичны,кстати...как без костей... Ну вот,ещё одну фотку жутчайше красивую из "жёлтой серии" обнаружила - поделюсь и ей). Так смотреть умеет только Нептун в Скорпе и только стеллиум в восьмом...сегодня таких девочек - "уже не делают".... У Яхонтовой эксклюзивный Нептун!.. Раз нравится нежно-Скорпионское - вот Вам "Параноик" ещё)...я могу много классных видео Garbage накидать,но это под настроение Сегодня рада,что пришла Яхонтовая! [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 руки правда уже выдают возраст Тоже на руки внимание обратила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Тоже на руки внимание обратила... Ну,все мы не молодеем...руки при дневном освещении,допустим,совершенно по-другому смотрятся... Да и руки для музыканта - всё же не главное...Ширли этими руками такие изощрённые движения выделывает,что глядя на это,вообще не задумаешься о возрасте.Да и по сцене носится,как электровейник,дай Бог так каждому в её годы... Впрочем,фиг с этим,разговор уже куда-то "не в ту степь" зашёл).Ширл бы вообще послала всех,кто её внешность обсуждает,далеко и надолго).Мне нравится она в мини-платьях без рукавов. Руки с веснушками зато)))...и не только руки)))).... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да просто внимание обратили, ей-то точно безразлично. Тоже мне причина для расстройства) Я у себя тоже внимание на руки обращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Да просто внимание обратили, ей-то точно безразлично. Тоже мне причина для расстройства ) Я у себя тоже внимание на руки обращаю... Обратили и обратили).Не всякая внешность обязана всем нравиться,кстати...и внешность изменчива)))... Вот эта фотка ещё красивая...чистый Нептун...вода... Давайте лучше слушать музыку.Запись не оч,зато хорошо здесь медляк они исполнили... [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 90-е, еее ! ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Немножечко ахуенной ШТЕЛЛЫ : https://youtu.be/Z1le47sCik0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ахуенно ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли RSPCTIDIOTS Опубликовано: 11 сентября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Восьмидомные мурашки по коже....(гений.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Есть в этом мире кое что не стареющее. Например парнишка из клипа)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Настроение фолк)) И для любителей котиков (правда на картинках котики не белые)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.