Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Что она руками делает...? Неужели стирает? :blink: У меня все в порядке..и с химией работала....не облезли

)))))...неловко задавать Музе такие вопросы).Я её всю люблю,с руками)...

(Супер Витч,думаю,про плечи говорит,которые не в любом ракурсе идеально выглядят - но я предполагаю,здесь ещё проблема освещения...и мы об этом никому не скажем))...).Эти руки чрезвычайно пластичны,кстати...как без костей...

Ну вот,ещё одну фотку жутчайше красивую из "жёлтой серии" обнаружила - поделюсь и ей).

14199437_1220711997966931_3028984087334473019_n.jpg

Так смотреть умеет только Нептун в Скорпе и только стеллиум в восьмом...сегодня таких девочек - "уже не делают"....

У Яхонтовой эксклюзивный Нептун!..

Раз нравится нежно-Скорпионское - вот Вам "Параноик" ещё)...я могу много классных видео Garbage накидать,но это под настроение :P Сегодня рада,что пришла Яхонтовая!

[/media]

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Тоже на руки внимание обратила...

Ну,все мы не молодеем...руки при дневном освещении,допустим,совершенно по-другому смотрятся...

Да и руки для музыканта - всё же не главное...Ширли этими руками такие изощрённые движения выделывает,что глядя на это,вообще не задумаешься о возрасте.Да и по сцене носится,как электровейник,дай Бог так каждому в её годы...

Впрочем,фиг с этим,разговор уже куда-то "не в ту степь" зашёл).Ширл бы вообще послала всех,кто её внешность обсуждает,далеко и надолго).Мне нравится она в мини-платьях без рукавов.

Руки с веснушками зато)))...и не только руки))))....

Да просто внимание обратили, ей-то точно безразлично.

Тоже мне причина для расстройства:))

Я у себя тоже внимание на руки обращаю...

Да просто внимание обратили, ей-то точно безразлично.

Тоже мне причина для расстройства :))

Я у себя тоже внимание на руки обращаю...

Обратили и обратили).Не всякая внешность обязана всем нравиться,кстати...и внешность изменчива)))...

Вот эта фотка ещё красивая...чистый Нептун...вода...

cfwnfqi5wz4.jpg

Давайте лучше слушать музыку.Запись не оч,зато хорошо здесь медляк они исполнили...

[/media]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности