Elf Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Немного пищевого беспредела в клипе http://www.youtube.com/watch?v=eYO1-gGWJyo 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Этот клип-наш форум :lol: Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Немного пищевого беспредела в клипе http://www.youtube.com/watch?v=eYO1-gGWJyo Это мои любимые ребята)))! Обожаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Это мои любимые ребята)))! Обожаю. У меня на них фантазия разбушевалась)))Я когда повара увидела с его творением и вспомнила хорарную ветку в 300 стр и Юрия, которые прилежно ее вел и все закончилось, как в клипе (надеюсь это не обидит никого)))))Поднял настроение клип))Модератор видимо чел, который продолжал спокойно есть 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня на них фантазия разбушевалась)))Я когда повара увидела с его творением и вспомнила хорарную ветку в 300 стр и Юрия, которые прилежно ее вел и все закончилось, как в клипе (надеюсь это не обидит никого)))))Поднял настроение клип))Модератор видимо чел, который продолжал спокойно есть Да) отличная аналогия)), Нейл (барабанщик) самый симпатичный по сюжету... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Да) отличная аналогия)), Нейл (барабанщик) самый симпатичный по сюжету... У меня там еще ряд аналогий))С раком на голове может быть Анлин,если она не против, кидает тяжелую артиллерию во Втемепро)))))Не успевает снять, летит еще)))(хотя тут еще есть кандидатуры)))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 У меня там еще ряд аналогий))С раком на голове может быть Анлин,если она не против, кидает тяжелую артиллерию во Втемепро)))))Не успевает снять, летит еще)))(хотя тут еще есть кандидатуры)))) а под раком - корона 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 нехороший нептун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Рептуууун и бафомет братья Ктулху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.