Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Младенчества, что ли))) ^^ Не-не, 2003 год или что-то такое. Страшно подумать, почти 14 лет прошло! Визаутик ворошит пласты памяти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Аэробика, это утром. А сейчас танцы!)))) Блин, вспомнила одну песню Сектор газа))но рука не поднимется выложить :lol: Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Визаутик ворошит пласты памяти 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 10/10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Блин, вспомнила одну песню Сектор газа))но рука не поднимется выложить :lol: Ждем СекторГаза, а то как то кроме коко джамбы все мимо меня прошло( Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Ждем СекторГаза, а то как то кроме коко джамбы все мимо меня прошло( Анлин, исключительно ради Вас))Лирическая о верности))Впечатлительным лучше не слушать :lol: (в песне не запикано, но у Сектора много чего не запикано)))) http://www.youtube.com/watch?v=rIPlrjHQJ5E 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хорошая.) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Старые танцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Анлин, исключительно ради Вас))Лирическая о верности))Впечатлительным лучше не слушать :lol: (в песне не запикано, но у Сектора много чего не запикано)))) ох) нет, ну как я сектор газа слушала-то..да не услышала.)))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 ох) нет, ну как я сектор газа слушала-то..да не услышала.)))) Я как-то случайно это услышала, забыть невозможно :lol:Стыдобу то какую выложила)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Их вообще мне не забыть 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Это всё луна в близнецах сегодня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Это всё луна в близнецах сегодня)) Точно))Меня вообще расперло на песенки)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.