... Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Люблю эту песню Imany,почему-то)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 )) не вышло... Еще как вышло!!!!!)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я-я-я!!Еще больше меня и музыка тоже я сам 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Чуток романтики и спать 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну Rammstien,так Rammstien Видео, что-то норм не нашла. http://www.youtube.com/watch?v=_dkxS-yfjvs 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Не знаю почему, но этот клип мне напоминает Пруста "По направлению к Свану", исключительно по ощущениям. Когда увидела, пришло в голову именно это... 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Поддержу любимую темку))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Прекрасный романс. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Прекрасный романс. Очень крутой дядечка! Столько прекрасных произведений написал, которые у всех на слуху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.