-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А я предполагаю, что навеяло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Не знаю ребята, но что то навеяло))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Тогда, что навеяло ЭТО? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мне напоминает моих одноклассников на выпускном вечере)),+ещё Депеш мод... Попрыгать можно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Лайк, конечно, Эльфу, а не титомиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Не, личный исус это слишком попсово))) Врубайтесь в ритм, и старт 24волги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А это вообще, надо в "астрологию взаимоотношений" постить, но я поберегу посетителей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 А есть какая-нибудь приятная версия. ???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Х.з. это ведь реальность жизни.. В жизни не особо есть выбор. Иногда почти совсем отсутствует! Можно например слушать, или не слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Мне эти ребята нравятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Моё сокровищеееееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Дааа, сильные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.