Анна Снегирёва Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 в машине слушаю, когда ночь, крупные капли дождя размывают желтые огни фонарей, уставшие и притихшие дети дремлют, уютно устроившись в креслах, и я вижу красивый орлиный профиль моего любимого мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 в машине слушаю, когда ночь, крупные капли дождя размывают желтые огни фонарей, уставшие и притихшие дети дремлют, уютно устроившись в креслах, и я вижу красивый орлиный профиль моего любимого мужа. не надоело сочинять ? может уже выползешь из "образа", или никак ? Прилип, не оторвать ? Хочешь поразить кого то, - начни писаТь РОМАН.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 не надоело сочинять ? может уже выползешь из "образа", или никак ? Прилип, не оторвать ? Хочешь поразить кого то, - начни писаТь РОМАН.... а что тут такого особенного? у нас мицу поджеро спорт, что тут удивительного или странного? да, дома мебель ручной работы. муж реставратор, в прошлом актёр а что тут необычного? всё как у всех. вот только я красоту вижу во всём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Кстати, романы уже есть. в столе. домохозяйке чем-то развлекаться эти годы надо было. а издать не придётся, нет для этого указаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 "ленивый" стеллиум в земной стихии:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Прелестная песня 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 а что тут такого особенного? у нас мицу поджеро спорт, что тут удивительного или странного? да, дома мебель ручной работы. муж реставратор, в прошлом актёр а что тут необычного? всё как у всех. вот только я красоту вижу во всём. Вы писали что сын у вас младший (трое дочерей на филфаке ), и карту сына постили-17 лет. вы в машине, дети в креслах- в каких креслах простите? 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Да е-мое, еще здесь это не обсуждали. 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.