darker-76 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Капельку музыки)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 мой любимчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Единственный, действительно профессиональный исполнитель на убогой (во всех отношениях) российской популярной (но не альтернативной) сцене. Классное шоу. + вот что значит взять на работу западных музыкантов. Ага,ага...я тоже,вот,недавно смотрела этот концерт).Это же такая ностальгия по концу 90-ых - началу "нулевых"... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Мне - ОНА нравится(особенно после того,как увидела\услышала,как человек в живую,на сцене выкладывается...).Кто бы что ни говорил о ней(а гадостей льётся много...идиотов в нашем мире всегда хватало). [/media] (Но это тот странный случай,когда человеку полжизни не везло,а потом внезапно удалось "схватить удачу за хвост"...всё-таки Наргиз не пишущий автор,именно артистка...много времени упустила...)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (Но это тот странный случай,когда человеку полжизни не везло,а потом внезапно удалось "схватить удачу за хвост"...всё-таки Наргиз не пишущий автор,именно артистка...много времени упустила...)... Она классная, мне тоже нравится, но в моём понимании, у неё всегда было всё ОК. В чём ей не везло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Она классная, мне тоже нравится, но в моём понимании, у неё всегда было всё ОК. В чём ей не везло? ОЧЕНЬ талантлива.Ещё и красива к тому же. Имею в виду,что Наргиз могла бы больше времени уделить непосредственно музыке...но было много личных проблем...и в результате получилось,что в "арсенале" - всего лишь один альбом+исполнение каверов с группами,если ничего не путаю.Второй - только вот теперь вышел...она могла бы больше дать миру как певица,как артистка,я считаю.Такие голоса хочется слушать,а на такие лица - смотреть). [/media] 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Кстати, я тоже вижу в ней хорошую актрису)) Ну а личные проблемы, лучше, что они были, это ж тоже составляющая успеха. Может будь всё "просто" и результат не тот был бы;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Празднично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.