Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Девушке: Александр Серов - я люблю тебя до слез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Януиванычу Александр Буйнов- Я бамбук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Эээ это не романтично. И называй меня Елесей. Селя. Можешь добавиться вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Главное неблагодарная я ей я люблю тебя до слез она мне я бамбук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто бы говорил о благодарности))) Попытка #2 Милый мне очень грустно было и я тебе звонила и целый вечер дома я была Милый, я все дела забыла я даже дверь открыла когда тебя ждала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тронула прям самое сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что за телочка? Прям зажигает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ему: hurts - somebody to die I could drag you from the ocean, I could pull you from the fire And when you're standing in the shadow I could open up the sky And I could give you my devotion Til the end of time And you will never be forgotten With me by your side. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ах телочки прям бы собирал вас в музей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Крутяк Котик ты молодец Хочу чтоб ты стал более жизнерадостным, Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Спасибо дой бог тебе счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У вас такие классные есть подборки, у меня вообще ничего подобного... Клёво вобще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 На самом деле, например песню Светы - Я не знаю однажды посвятили мне. А я посвятил другому человеку за неимением лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.