Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Devushka )) Перебор красного... и сами с себя одежду срывают... Алла Духова по жизни озабоченная Группа "СТЕРВЫ В ЯРОСТИ" и выясняют отношения даже между собой стадо полуумных ш*лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Астрокот Вот теперь я понял...)))) Песня немного выбивается из общего ряда))Я просто супер! мен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 вставьте кто то клип кто с добрым сердцем с добрым сердцем только кот?я удивлён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Машка-Ромашка Оу, Девушка, спасибо) но я все таки в любви предпочитаю быть в роли садо, а не мазо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 февраля 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Джинкс Реальный Джинск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вау,Джинкс,ты крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Джинксу Ноггано - Черный пистолет Братухе подгони на днюху черный пистолет, Там где не катит самый навороченный документ Рулит черный пистолет, черный пистолет Когда в базаре исчерпал последний аргумент Рулит черный пистолет, черный пистолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Девушка, и мне что то наречетативь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Янчику Это твоё личное дело, Куда поворачивать: направо или налево, Двигаться вперёд или остаться тут, Это никого не еб..т, ты сам выбираешь маршрут! ... Это твоё личное дело, На какую тему общаться с этим неадекватным челом, Попытаться договориться, чтобы остаться целым, Или достать биту и сломать ему колено. Это твоё личное дело, Соблюдать правила или гонять по беспределу, Проехав на красный свет, можешь покинуть белый, Но это, это твоё личное дело! Рэпер, футбольный фанат, гопник, антифашист, Студент, панк или эмо, Растаман, спортсмен или коммерсант и делаешь карьеру, Это твоё личное дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Спс Дэвушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Навеяло здешними контрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Почему контры? классный рэпчик. послушайте. Так,все с музыкой стопэ. Теперь стихи, пословицы, поговорки частушки) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Не,я ссылочку скинула,там все про форум) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Реальный Джинск Здесь действительно становится страшно :o Кладбище, собака....... . А вот текст этой песни : Солнца нет [Вступление:] Там темно и в аду жарко. [Припев:] Солнца нет, когда начинается такое, Только темнота каждый день, Солнца нет, когда начинается такое, потому что когда начинается такое, Вы, ниггеры, знаете, что нужно убегать всякий раз, потому что мы не шутим. [Куплет 1:] "Кто вырубил свет?" — вот, что спрашивают черномазые, Сейчас вы не хотите драться, но постоянно дурачитесь, черномазые, Думаете, это нормально, продолжать разыгрывать эту роль, Тогда вы узнаете ночь, когда будете лежать в яме, Землю скидывают в вашу могилу — и всё кончено, Пастор сказал: "Ты был отважным", — но всё уже кончено, Ты лишь один из многих, с кем я расправился. Бах! Ничто не спасёт тебя, Неважно, сколько слёз пролила твоя мама, Ты уже не вернёшься, к тому же, в аду тебя поджарят. Зачем? Сейчас есть лишь два уместных вопроса: "Мы его зароем или сожжём? Есть предложения?" В любом случае, твой уход всем на руку, Теперь черномазые при упоминании твоего имени стучат по дереву. Я чётко изложил своё мнение? Ещё один труп на стволе, ещё одна моя песня. [Припев:] Солнца нет, когда начинается такое, Только темнота каждый день, Солнца нет, когда начинается такое, потому что когда начинается такое, Вы, ниггеры, знаете, что нужно убегать, потому что мы не шутим, Всякий раз, потому что мы не шутим, всякий раз, потому что мы не шутим. [Куплет 2:] Солнца нет, когда выходит Тёмный Человек, Я хочу своё, так что я планирую не убирать пистолет, У нас четыре 9-миллиметровых, черномазые вбегают и выбегают, Но я палю из своего, потому что хочу услышать вопли. Наедь на меня, пёс, увидишь, как всё завертится, Когда дело доходит до читки, я берусь конкретно. Кто он такой? Тёмный Человек из неведомых земель, Гр-р, гав! Один пёс, одна кость! И кто тут не вернётся домой? Кажется, ты, Слышал — первое нарушение, несёшь х**ню — нарушение второе, Третьего ждать не нужно, потому что я играю не по правилам, Я буду смотреть тебе в глаза, когда на тебя нападут сзади. Будешь просить помощи, потому что упадёшь, Господь не придёт, пока ниггеры не прекратят звать его, Минуту назад ты шиковал, поднимал бабло, Пока не завопил: "Йоу, богом клянусь, ничего не знал!" [Припев:] Солнца нет, когда начинается такое, Только темнота каждый день, Солнца нет, когда начинается такое, потому что когда начинается такое, Вы, ниггеры, знаете, что нужно убегать, потому что мы не шутим, Всякий раз, потому что мы не шутим, всякий раз, потому что мы не шутим. [Куплет 3:] И я знаю, знаю, знаю, знаю, Что по-твоему ты получишь, если на**ёшь меня на бабки? Вот так, никаких ошибок, это моё представление, Раз, два, три — вот он я! У тебя всё резко, у тебя всё ровно, но у меня всё дерзко, Ты что не слыхал? Да, блин, я умею заканчивать. Если ты уловил куплет без перемотки, то мы можем потягаться, Но ты слеп, я развернусь на 360 градусов и нападу сзади, Трону за плечо, чтобы ты оглянулся, Пальну в тебя так, что ты опалишь землю: "Чёрт, от денег осталась только горстка пепла!" Жизнь прекрасна, так наслаждайся ею, пока можешь, Потому что, знаешь, недолго тебе осталось, То, как быстро ты съедешь, зависит от силы моих рифм. И черномазые знают, что меня не е**т, прав я или нет, Солнца нет, когда начинается такое. [Припев:] Солнца нет, когда начинается такое, Только темнота каждый день, Солнца нет, когда начинается такое, потому что когда начинается такое, Вы, ниггеры, знаете, что нужно убегать, потому что мы не шутим, Всякий раз, потому что мы не шутим, всякий раз, потому что мы не шутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.