Виктория89 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вон та,с розовыми волосами,-Марисабелюшка,или просто Мария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Что происходит?) Где Машка Ромашка? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Леди минутка за нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А Яy Иванович?? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вы шутите?)это как в вк, день не зашел-умер значит) Всем доброе утро, но какого хрена вы тут так рано тусите в субботу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Господи, Машка))) ну слава Богу...еще надо чтобы Ян отписался, и все придет в равновесие)))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Он вчера же был Все Ок у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Кот, ты меня разочаровал. Я была готова скучать, ждать, писать тебе нежности ..а ты не выполнил данного тобою слова. Я тебя разлюбила. П.С.отдаю кота в хорошие руки, В тапки не гадит, любит пироженки,засыпает под агату кристи, днем тихоня, ночью рассуждает о высоком, обожает, когда чешут за ушком, в меру волосат (ой,пушист) и игрив желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 П.С. Судя по тому, что даже той девахе рот на закрыл - кастрирован. (!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Анлин, вы бы таро или хорарами пользовались в таких случаях) и вам практика и знали бы что да как) Девушку бы привлекли к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Стремный какой подмигивающий смайл.бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А я вот эту песенку кручу. Зря только клип посмотрела. Парниша - не красавчик(( но песенка ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ну вот что вам по ночам не спится?) И вообще, Машка пропала-радоваться за нее надо) В следующий раз радуйтесь!)это ведь значит что ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 А я вот эту песенку кручу. Зря только клип посмотрела. Парниша - не красавчик(( но песенка ничего Да, Алеффтинка я ее тоже слушаю. Классная песня и со смыслом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.