Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Что происходит?) Где Машка Ромашка?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А Яy Иванович??

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вы шутите?)это как в вк, день не зашел-умер значит)

Всем доброе утро, но какого хрена вы тут так рано тусите в субботу?)

Господи, Машка))) ну слава Богу...еще надо чтобы Ян отписался, и все придет в равновесие))))

Кот, ты меня разочаровал. Я была готова скучать, ждать, писать тебе нежности ..а ты не выполнил данного тобою слова.

Я тебя разлюбила.

П.С.отдаю кота в хорошие руки,

В тапки не гадит, любит пироженки,засыпает под агату кристи, днем тихоня, ночью рассуждает о высоком, обожает, когда чешут за ушком, в меру волосат (ой,пушист) и игрив

желающие есть?

Анлин, вы бы таро или хорарами пользовались в таких случаях) и вам практика и знали бы что да как)

Девушку бы привлекли к этому ;)

f64c47f4ee5b.gif

Ну вот что вам по ночам не спится?)

И вообще, Машка пропала-радоваться за нее надо)

В следующий раз радуйтесь!)это ведь значит что ...)

А я вот эту песенку кручу. Зря только клип посмотрела. Парниша - не красавчик(( но песенка ничего

Да, Алеффтинка я ее тоже слушаю. Классная песня и со смыслом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности