Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Колыбельную надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Для Агнии) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Для Агнии) спасибо) http://www.youtube.com/watch?v=c3_NntYhzV4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, спасибо большое. Он - любовь навсегда;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А меня помидорами закидаете, если я скажу, что не слушала, не слушаю и вряд ли буду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Блин видео перестали открываться у меня (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 девчонки, кто вам больше понравился из трех участников этой группы? (они там крупным планом, по очереди поют) и скажите свой знак зодиака......солнечный и лунный для мужчин вопрос: нравится Орбакайте? http://www.youtube.com/watch?v=KwN2UKa-uTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скоро в кино.))Трек понравился очень. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 девчонки, кто вам больше понравился из трех участников этой группы? (они там крупным планом, по очереди поют) и скажите свой знак зодиака......солнечный и лунный для мужчин вопрос: нравится Орбакайте? Эээ а, если никто? Рыбья Луна, Венера в Овне) Телец( предпочтения же по Марсу и Солнцу, не? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мне тоже никто не нравится совершенно.))) Даже приблизительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Эээ а, если никто? Рыбья Луна, Венера в Овне) Телец( предпочтения же по Марсу и Солнцу, не? у меня свои соображения... ) там можно дальше развернуть, но не место в этой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.