Гостья Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я в чаще сама с собой беседую,а они тут музыкой балуются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Только что, Гостья сказал: Я в чаще сама с собой беседую,а они тут музыкой балуются Приходи сюда))я вся в музыке))перед сном))Мара, кстати, солнечный Стрелец 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Пришла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Гостья, присоединяйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Гостья, присоединяйся Я, пожалуй, понаслаждаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Я может быть сейчас все испорчу))но этот чувак на 6 дней меня моложе)))Карта кроме Луны (и та тоже в силе)) почти идентична))Венера в Овне и Марс в близнецах)))Солнце конечно в ТельцеВенеры в Овне либо харизматичные либо фрики,а с Марсом Близнецах еще и скачут 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Я может быть сейчас все испорчу))но этот чувак на 6 дней меня моложе)))Карта кроме Луны (и та тоже в силе)) почти идентична))Венера в Овне и Марс в близнецах)))Солнце конечно в ТельцеВенеры в Овне либо харизматичные либо фрики,а с Марсом Близнецах еще и скачут Вот вроде отстой, но такой зажигательный Мне нра... п.с. Визаут, у тебя ещё и Марс в Близнецах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А не тут Мерк уже ушел в Тельца, думаю лениво как-то досвидули говорит Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Вот вроде отстой, но такой зажигательный Мне нра... п.с. Визаут, у тебя ещё и Марс в Близнецах? Ага в Близнецах))вот мне тоже заело сижу пританцовываю и не стыдно даже 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня сегодня романтичное настроение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Няшка, а мне эта нравилась, на слух приятно было когда появилась 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 У меня сегодня романтичное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.