Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Я надеюсь, что мы с вами никогда не умрем...  Печально,  что сегодня мы с вами на форуме,  а через 111 лет нас может не стать. Ни в какой ипостасии. 

17 минут назад, Antagonista сказал:

Печально,  что сегодня мы с вами на форуме,  а через 111 лет нас может не стать.

В оптимизме вам не откажешь :776:

6 часов назад, Antagonista сказал:

Я надеюсь, что мы с вами никогда не умрем...  Печально,  что сегодня мы с вами на форуме,  а через ... лет нас может не стать. Ни в какой ипостасии. 

Луна уже приближается к Сатурну, сегодня вечером/ночью будет соединение, Ваша тема пошла...)

И полнолуние угасающее, с одной стороны всеобщий подъем, стремление к "контакту", с другой уже ... туда взгляд, глубоко

Обычно темы взаимодействия Луны и Сатурна характеризуются  проницательностью, таинственностью и склонность к унынию и грусти.

в Таро к карте Сатурна я бы отнесла "Суд"

это не только отмирание ненужного, воздаяние по заслугам, но и возрождение, воскрешение... облегчение после пройденных жизненных уроков, иногда и повторение того, что не усвоено, переоценка ценностей

Суд.jpg

Слушала Пикник слушала, и не слышала эту песню))))Инкогнито в смысле. А вообще Пикник соответствует одному периоду жизни, специфичному, как и Эдмунд))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности