Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 20 минут назад, WITHOUT сказал: Когда слышу эту песню начинаю танцевать, ничего не могу с собой поделать, встаю или даже сидя Тоже попляшу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Я сегодня вещички в шкафу складывала, бросила все и всю песню отрываласьаж забыла чем занимась)))впрочем мне вообще при делах лучше ничего не слушать, потому что получается что у меня выветривается основное занятие 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я сегодня вещички в шкафу складывала, бросила все и всю песню отрываласьаж забыла чем занимась)))впрочем мне вообще при делах лучше ничего не слушать, потому что получается что у меня выветривается основное занятие У зеленых и зелено-синих всегда так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: У зеленых и зелено-синих всегда так Гостья, а Марс воздушный же?я думаю еще он тут рулит)))ну и зеленый конечномне захотелось на танцульки даже, по молодости ходили же так помню с 10 вечера до 6 утра, я только дома понимала что у меня ноги сейчас отвалятся)))я называла это "пошла отпускать свои конечности", прыгаешь на волну и качаешь танцпол 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Гостья, а Марс воздушный же?я думаю еще он тут рулит)))ну и зеленый конечномне захотелось на танцульки даже, по молодости ходили же так помню с 10 вечера до 6 утра, я только дома понимала что у меня ноги сейчас отвалятся)))я называла это "пошла отпускать свои конечности", прыгаешь на волну и качаешь танцпол Ага,Водолейский) Вай,у меня тоже самое,туфли снимешь, но стопа формы не меняет,пальцы задраны на ногах после каблуков ,так и ходила по дому, пока не отпустит)))) а ещё утром в кафе заходили, есть хочется,сядешь и ешь с закрытыми глазами,думаешь,как бы тут и поспать))) есть чего вспомнить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Ага,Водолейский) Вай,у меня тоже самое,туфли снимешь, но стопа формы не меняет,пальцы задраны на ногах после каблуков ,так и ходила по дому, пока не отпустит)))) а ещё утром в кафе заходили, есть хочется,сядешь и ешь с закрытыми глазами,думаешь,как бы тут и поспать))) есть чего вспомнить)) А потом наступила старость 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ага,Водолейский) Вай,у меня тоже самое,туфли снимешь, но стопа формы не меняет,пальцы задраны на ногах после каблуков ,так и ходила по дому, пока не отпустит)))) а ещё утром в кафе заходили, есть хочется,сядешь и ешь с закрытыми глазами,думаешь,как бы тут и поспать))) есть чего вспомнить)) Мы иногда пешком до дома, а это остановок 15 былонадо же пообщаться еще)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: А потом наступила старость Я бы сказала-гадюкой подползла)))) но нам то что,бесполезно)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Я бы сказала-гадюкой подползла)))) но нам то что,бесполезно)))))) Мы и дома с тряпочкой от пыли нехило жжем 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Мы иногда пешком до дома, а это остановок 15 былонадо же пообщаться еще)) Да-да,мы тоже когда молоденькая была ходили)))) тока остановок 8)))) весело и иногда холодно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 тут и зеленый и голубые-все танцуют 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: тут и зеленый и голубые-все танцуют О,наши Хочу себе такой зелёный костюм, как в клипе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Там и красные и оранжевые и даже коричневые присоединились, хотя их в радугу вообще не включили 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Корчневые-енто хто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Викуль, это тока фиолетовым известно, мы только танцуем на нашем уровне 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.