... Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 . Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 "Тебе лучше бы не быть моим врагом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Думаю знакомо тем, кто любит петь в наушниках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 "My finger is on the button" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Вспомним детство, молодость Смешной клип, особенно смешно на 2:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 16 минут назад, Астроняшка сказал: Вспомним детство, молодость Смешной клип, особенно смешно на 2:20 Привет, Няшка) Это какой год?Я начала смотреть, но молодость не вспомнила Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ты тут многое пропустила, или не пропустила, кто тебя знает) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Тогда и я обновлю любимую темуНравится песенка) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Привет, Няшка) Это какой год?Я начала смотреть, но молодость не вспомнила Это 90-е, я клип тоже не видела, а вот песня из каждого утюга звучала 1 час назад, WITHOUT сказал: Ты тут многое пропустила, или не пропустила, кто тебя знает) Чего интересного было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Это 90-е, я клип тоже не видела, а вот песня из каждого утюга звучала Чего интересного было? Блин, у меня не было такого утюга))) Интересное было в теме Определяем асценденты))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Блин, у меня не было такого утюга))) Интересное было в теме Определяем асценденты))) Так чего интересного-то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Так чего интересного-то было? Да лица мы тут свои показывали Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Да лица мы тут свои показывали О, и правда интересно Покажите еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Только что, Астроняшка сказал: О, и правда интересно Покажите еще раз Не мы показывали только в обмен на фото тех кто не показывал. Никто не блефовал)) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.