Перейти к публикации

музыкальное настроение

-/-

Рекомендованные сообщения

Тут почему то захотелось пересмотреть фильм одного из величайших сценаристов, а в данном случае ещё и режиссёра. А в конце ещё и музыка такая)))) Первый раз внимание обратил)))

Воистину! "Нетленки" снимаются случайно)))

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Жаль, что я этот фильм уже напересматривалась. Больше не лезет)

Это классика, она бессмертна))

Стоит на полке и не мешает))

30 минут назад, Elf сказал:

Это классика, она бессмертна))

Стоит на полке и не мешает))

Хочу добавить. Лучшая роль Гэри Олдмена

какой же он пустой внутри и откуда такие шедевры берутся.....впервые задумалась что создают их совсем другие люди...  он предлагает придуманный припев за секунды, а команда его оттачивает ГОД, чтобы мы получили "Экспонат".

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Про Шнура что ли речь? просто эпатажный человек)))совершенно как личность мне, например, не интересный. Да и клипы, ну прикольно, на забаву публике. Это не то что слушается в моменты особенного душевного озарения:ch7_6:Впрочем вообще предпочитаю не знать певцов и актеров как людей, ну нет стремления. Иногда это чревато))Например, Земфира кроме того, что она и так мне не импонировала, просто на слуху, иногда слушалась, так после того как я услышала ее речи, даже не знаю как это корректно прокомментировать:140:

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности