Elf Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У меня венера убитая, мне можно Зашто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 19 часов назад, Elf сказал: Зашто? Не знаю, за прегрешения прошлой жизни, наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 До сих пор когда вижу LP, думаю: О, Линкин Парк))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: До сих пор когда вижу LP, думаю: О, Линкин Парк))) Смотрела какую-то муз. передачу, с ней в прямом эфире, когда ещё вообще ничего о ней не знала, обрыдалась от её голоса))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 А мне что-то в последнее время эти товарищи нравятся. А тут вообще исландский язык 2 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Интересный сюжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Только что, Лерочка сказал: Интересный сюжет. Я поняла это, как место памяти. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 41 минуту назад, WITHOUT сказал: Я поняла это, как место памяти. я тоже так поняла.., и ещё, что в этом лесу, по весне, желаемое сбывается (из текста на английском) Что-то вроде обряда у неё. Красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 В 06.10.2017 в 01:30, Лерочка сказал: Как же прекрасна эта песня)) ага... http://www.youtube.com/watch?v=yI0Z8dH5qZQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 14 часов назад, Лерочка сказал: я тоже так поняла.., и ещё, что в этом лесу, по весне, желаемое сбывается (из текста на английском) Что-то вроде обряда у неё. Красиво. А я пыталась напрямую с исландского)))А так да, лес в котором мечты становятся явью. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 11 часов назад, Агния сказал: ага... http://www.youtube.com/watch?v=yI0Z8dH5qZQ Агния, видео очень колоритное, яркое, такие модели!! Класс. А вот сама тема пасмурная, по стилю и содержанию нордическая, с нотками ностальгии.., мол, хорош, поехали отсюда, из этой "дождливой" суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.