-/- Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 В 03.07.2015 в 16:58, Лерочка сказал: http://www.youtube.com/watch?v=kWYPBReBPYo Lenny Kravitz - I Can't Be Without You что то про Withoutika поет?))) 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В 06.01.2018 в 17:01, Клава Бутылкина сказал: Lenny Kravitz - I Can't Be Without You что то про Withoutika поет?))) Про меня много кто поет и этот тожеТо жить не может без, то идти не может без))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Люблю Филиппчика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Какой он классный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Мне понравились некоторые комментарии к исполнению, мол, как это оскорбительно могло бы быть для поп-музыкантов или что исполнение "Кампанеллы" -- отличное кардио... играйте "Кампанеллу" три раза в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Боже, как я любила в детстве Энни Ленокс Альбом Дива заслушала до дыр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 15 минут назад, Астроняшка сказал: Боже, как я любила в детстве Энни Ленокс Альбом Дива заслушала до дыр А я в юности)) Вот с этой я поступала, экзамены вступительные сдавала)) "под неё" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.