тетя мотя Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Слушать только таким же грусняшкам и страдальцам по жизни как я. А как ее хорошо петь пьяным в караоке или в стрессе в машине на всю громкость, как рукой снимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 У меня тоже настроение завывательное))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 12 часов назад, Лерочка сказал: У меня тоже настроение завывательное))) обалденная песня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Верните Зюганова Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 4 часа назад, Астроняшка сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Хороший трек. Бас нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 21 час назад, Лерочка сказал: Всё понять не могла, откуда я знаю тему с 2-й минуты 15 сек.))…ахаха, Живанши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Начало недели, пора молиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.